その他の疑問 パソコン、iPhone等に詳しい方教えてください🙇♀️数年前にiPhoneの容量… パソコン、iPhone等に詳しい方教えてください🙇♀️ 数年前にiPhoneの容量オーバーで写真をWindowsのパソコンに移動させました。 ですが、iCloudの容量を月額購入にしたため パソコンからiPhoneに戻そうとしましたが、 日付が撮影日から移動させた日に変わってしまいます。 撮影日のまま移動させる方法があれば教えて下さい🙇♀️ パソコンはウイルスバスターの期限が切れているためネットには繋いでませんので 移動方法はライトニングケーブルです。 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 1 バス 写真 撮影 ママリ コメント おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント