妊活 排卵検査薬が今朝(6時)強陽性でした。仕事終わり帰宅して(17時)陰性?朝… 排卵検査薬が今朝(6時)強陽性でした。 仕事終わり帰宅して(17時)陰性?朝より、ちょっと薄めでした。 昨日まで伸びおりがめちゃくちゃでてましたが今日は全くでていません。 今、排卵痛みたいなのがあります。 今夜タイミングとっても遅いですよね?😂 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 排卵痛 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 今日陰性になったなら、今日排卵なのでタイミングとっても遅くないですよ😊 12月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます‼️そうなんですね‼️ 希望をありがとうございます😭タイミング取りたいと思います✨ 12月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️そうなんですね‼️
希望をありがとうございます😭タイミング取りたいと思います✨