コメント
退会ユーザー
いぶりがっこクリームチーズ、
油揚げの巾着の中に納豆入れてトースターで焼いたもの、
殻付き枝豆のペペロンチーノ、
広げて置いた薄切りジャガイモにピザ用チーズを乗せて焼いたもの、
豆苗と水菜と塩昆布のマヨネーズ和え、
は我が家の定番です😂
U🍁🌕🌾
ナスピザ、好きです😊
上の方のジャガイモと同じようにナス薄く切ってピザソース(なければオリーブオイル、ケチャップ、マジックソルト、ニンニクチューブ)とチーズかけて焼くだけです✨
あとは冷奴の上がみじん切りの玉ねぎにたっぷりのサラダ油、醤油垂らして食べるです🤤
-
しっぽ
遅くなりすみません🙇♀️
美味しそうです♡
今度ナス買って作ってみようと思います!!- 1月4日
しっぽ
枝豆のペペロンチーノの味付けはオイルと鷹の爪と塩、にんにくですか?
じゃがいもも材料的に今すぐできそうです😍❤️
ありがとうございます✨✨