はじめてのママリ🔰
昼寝布団買ったことなくて、産まれた時からしばらくは直径1メートルくらいのサークルマット使ってました。
寝返りうつようになったらそれも狭くなったので、ニトリの折りたたみプレイマットの上にラグマット敷いて、そこに寝かせてました。
あんまりフカフカすぎても動きにくかったみたいですし、よかったかなと思います🌟
はじめてのママリ🔰
昼寝布団買ったことなくて、産まれた時からしばらくは直径1メートルくらいのサークルマット使ってました。
寝返りうつようになったらそれも狭くなったので、ニトリの折りたたみプレイマットの上にラグマット敷いて、そこに寝かせてました。
あんまりフカフカすぎても動きにくかったみたいですし、よかったかなと思います🌟
「ベビー布団」に関する質問
誰にも言えないので少しモヤッとしたの 聞いてください😂 夫の職場(夫より年上)の奥さんが今妊娠されていて(1人目) 私たち夫婦は3人目を去年の夏に出産しもう 予定は無いのでお下がりでよければ要りますか?と お話してま…
【赤ちゃんとの寝方について】 生後4ヶ月の赤ちゃんがいます。現在、リビングに布団を敷いて寝ています。 足がよく動くので、寝ている間によく斜めになっていたり、布団から落ちていたり、頭と足が反対向きになっていたり…
我が家はもう子供の予定もないので使用しないハイローチェア、バンボ、メリー、ベビー布団セット、歩行器、ベビーカー等を処分したいと思っています。 布団とベビーカー以外は全て姉側の甥っ子姪っ子のお下がりになります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント