※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランド初めての子連れで、アンバサダーホテルに泊まります。2歳と4歳の子どもがいて、ベビーカーを持参します。ディズニーランドの回り方やホテルへの行き方を教えてください。

来月ディズニーランドに行きます。
ディズニーランドに行った日はアンバサダーホテルに泊まります。

どのようにディズニーランドをまわったらいいですか?😂
子連れでは初めてになります。

また何時頃ホテルに行くのがいいでしょうか?

ディズニマスターの先輩ママさん、手取り足取り教えてください!
2歳と4歳の子どもがいて、ベビーカーは一台持って行きます。
最大限楽しみたいです💕💕💕

コメント

ゆうり(ゆるダイエット部)

アトラクションメインなら
7時到着 8時15分入園
すぐに美女と野獣 終わったらアプリで待ち時間確認しながらトゥモローランド側から回る
パレードの時間に混みそうなアトラクション(バズ・ライトイヤーやベイマックス)に並ぶ
ショーを夕方の時間で抽選して当たればそれを見る

グリーティングメインなら
入園後すぐにミートミッキー、その後すぐミニーのスタイルスタジオ
並んでいる間にショーやグリーティングの抽選
当たればそれに行き、外れてたらマジ時間の少ないアトラクションに乗りつつ夕方のパレードを立ち見

とかにします。

うちはだいたい5時には大人も疲れるのでその時間くらいには出ますがアンバ泊まるなら子供にもう少しいるか聞いてみていると言うなら6時ごろに夕飯食べてからホテルに向かいます。

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
先日ディズニー行ってきました💕
参考になりました😊