家族・旦那 はぁ〜😂明日、義弟夫婦が帰ってきてる義実家に行かなきゃならん。笑嫌や〜🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 はぁ〜😂明日、義弟夫婦が帰ってきてる義実家に行かなきゃならん。笑 嫌や〜🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 夫婦 義実家 ママリ(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく義兄夫婦に会うの嫌です〜🤣🤣🤣🤣 12月30日 ママリ ほんとに拒絶反応です… 嫌なことがあったので会いたくなくて…笑 でも誰にも言えないので、ひたすらその時間を耐えるしかない🥲🥲🥲 12月30日 はじめてのママリ🔰 嫌なことあったら会いたくないですよね🥲 私は特に何かあった訳じゃないのに馬が合わないってこうゆう事だな〜と会う度に思います😂 向こうも私のこと好いてないと思いますが😂 12月30日 ママリ わかります〜笑 義家族で集まっても一言も会話しないんです笑 私とだけ😅😅 ほんとに行きたくない〜 子たちも会わせたくないです😅 12月30日 はじめてのママリ🔰 うちもです🤣🤣🤣 不自然に私へ話振られません😂 そうですよね🥹 今回がっつり息子会わせるのは初めてですが特に可愛がってもくれないんだろうなぁという気がしてます笑 12月30日 ママリ 所詮他人だからどうでもいいんですけどね😇😇 でも、どうでもいい時間を一緒に過ごしたくないですよね😇😇 これからずっとと思うと億劫です!!!笑笑 12月30日 はじめてのママリ🔰 まぁそうですよね🤣🤣 ほんと変に気使うだけだし、 楽しくもないし😂 明日数時間だけ、、と思って頑張りましょう😂💪🏻笑 12月30日 ママリ そうですね!一年のうち1日も一緒にいない時間なので笑 お互い乗り切りましょう😇😇 12月30日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとに拒絶反応です…
嫌なことがあったので会いたくなくて…笑
でも誰にも言えないので、ひたすらその時間を耐えるしかない🥲🥲🥲
はじめてのママリ🔰
嫌なことあったら会いたくないですよね🥲
私は特に何かあった訳じゃないのに馬が合わないってこうゆう事だな〜と会う度に思います😂
向こうも私のこと好いてないと思いますが😂
ママリ
わかります〜笑
義家族で集まっても一言も会話しないんです笑
私とだけ😅😅
ほんとに行きたくない〜
子たちも会わせたくないです😅
はじめてのママリ🔰
うちもです🤣🤣🤣
不自然に私へ話振られません😂
そうですよね🥹
今回がっつり息子会わせるのは初めてですが特に可愛がってもくれないんだろうなぁという気がしてます笑
ママリ
所詮他人だからどうでもいいんですけどね😇😇
でも、どうでもいい時間を一緒に過ごしたくないですよね😇😇
これからずっとと思うと億劫です!!!笑笑
はじめてのママリ🔰
まぁそうですよね🤣🤣
ほんと変に気使うだけだし、
楽しくもないし😂
明日数時間だけ、、と思って頑張りましょう😂💪🏻笑
ママリ
そうですね!一年のうち1日も一緒にいない時間なので笑
お互い乗り切りましょう😇😇