雑談・つぶやき ボールド洗剤を使っている方、使い勝手はいかがでしょうか?節約のために検討中です。 洗濯洗剤のボールド使ってる方、いいですか?液体で考えてます。節約のため今は洗剤と柔軟剤と別で買ってますが、 ボールドだと1つで済みますよね✨ 使い勝手はどうでしょうか? 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 節約 洗剤 柔軟剤 体 洗濯 だめな人間(4歳6ヶ月, 9歳) コメント カフェラテが好き☕🤎 液体のボールド使ってます😺 もう1年近くボールドです😊 私は洗剤と柔軟剤の組み合わせが選ぶの苦手で柔軟剤入りの選んでるんですけど、使い勝手は良いです♪ 12月30日 だめな人間 本当ですか🙌✨洗剤と柔軟剤、別々だと結構💰かかるし日用品の節約のためボールドはどうなのか!?と思いました🥸🥸 買ってみます❤️地域にもよるとは思いますが、どこが安いとかありますか?ネット通販でもいいです💡 12月30日 カフェラテが好き☕🤎 いつもは、ルミエールかMrMaxで買ってるんですが、MrMaxの方が大きめのが売ってるのでMrMaxの方が安いかなと思います🤔 ハッキリと値段は覚えてなくてすみません😣 12月30日 だめな人間 ありがとうございます✨ボールド買ってみます❤️ 12月30日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だめな人間
本当ですか🙌✨洗剤と柔軟剤、別々だと結構💰かかるし日用品の節約のためボールドはどうなのか!?と思いました🥸🥸
買ってみます❤️地域にもよるとは思いますが、どこが安いとかありますか?ネット通販でもいいです💡
カフェラテが好き☕🤎
いつもは、ルミエールかMrMaxで買ってるんですが、MrMaxの方が大きめのが売ってるのでMrMaxの方が安いかなと思います🤔
ハッキリと値段は覚えてなくてすみません😣
だめな人間
ありがとうございます✨ボールド買ってみます❤️