県外の実家は毎回1泊(しかも24時間もいない)なのに、市内の義実家は2泊なの意味がわからん😇
県外の実家は毎回1泊(しかも24時間もいない)なのに、市内の義実家は2泊なの意味がわからん😇
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
気まずいのかもしれないけど同じだろって感じですよね←
はじめてのママリ
気まずいのかもしれないけど同じだろって感じですよね←
「義実家」に関する質問
国際結婚なのですが義実家に帰省する時どのくらいの期間帰省してますか?? 私が日本人で旦那がベトナム人です。 こどもは今7ヶ月でできれば1歳になるまでは帰省したくないです。 今は育休中なのですが復帰したらなかなか…
神戸から横浜の義実家にきたんですが、、義母がご飯毎日考えるの疲れると事前に旦那にいっていたのようなので、明日は外で食べようかと決めて伝えたら、明日のぶん用意したのに!から始まり、そもそもいつまでいるのかち…
人見知り・場所見知りについて 生後5ヶ月の男の子です。 1週間ほど前から、人見知り・場所見知りがすごいです💦 実家も義実家もリビングに入った瞬間ギャン泣き😭 テーブルはさんで向かいの人と目が合うだけでもギャン泣き…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです😇
せめて同等にしろ?と思います😇
はじめてのママリ
うちも少し違いますが一昨日同じようなことがありブチ切れました←
はじめてのママリ🔰
夫婦平等に行きたいですよね😇
でも、困ったことに実家は考えが古臭いため、「嫁いだんだから義実家に長居するの当たり前」みたいな思考なのでそれもそれで🫠
はじめてのママリ
それは辛いですね、、、😭
なんで嫁いだからといっていなきゃいけないんだ?ん?ってなってしまいます←
もう令和なのでこっちの考えでいきまーすって私はなりますね🤣🤣