コメント
👹
両親他界してます🥲
去年から年末年始は義実家です!
今日夜から向かいます!
退会ユーザー
両親は健在ですが、遠方からなので年末年始(年始の挨拶のみですが)は義実家です。
両家行くならまだ良いですが、、、毎年義実家や義親族宅だけなので正直憂鬱です。
👹
両親他界してます🥲
去年から年末年始は義実家です!
今日夜から向かいます!
退会ユーザー
両親は健在ですが、遠方からなので年末年始(年始の挨拶のみですが)は義実家です。
両家行くならまだ良いですが、、、毎年義実家や義親族宅だけなので正直憂鬱です。
「両親」に関する質問
週2回だけ旦那にお迎え(幼稚園と保育園)して欲しいと提案したのですが「仕事終わってからお迎えなんて休む時間ない」と嫌がられてなかなか話が進みません。旦那を頼るのは(お互い両親も遠いので旦那しかいないけど…)…
中古一軒家の購入について。 義理の実家の裏の人が家を売ることを検討していてお話がありました。 もともと、家を購入しようと思っていたので、知り合いづてに話がきました。 今は旦那の仕事で田舎にいますが、近々転職…
犬を飼ってる方かたのアドバイス欲しいです‼️ 長くなります。 犬を置いて1泊出掛けるなんで絶対出来なくないですか? うちはゴールデンレトリバー2匹飼っています。 11月末に、毎年恒例で家族皆が あるお祝いのため…
家族・旦那人気の質問ランキング
おじゃが
同じ境遇の方がいて嬉しいです😢
一緒に頑張りましょう😱💦