コメント

👹
両親他界してます🥲
去年から年末年始は義実家です!
今日夜から向かいます!

退会ユーザー
両親は健在ですが、遠方からなので年末年始(年始の挨拶のみですが)は義実家です。
両家行くならまだ良いですが、、、毎年義実家や義親族宅だけなので正直憂鬱です。

あめ
何で義実家にずーっと居なきゃいけないのか、謎ですよね……
普通に家族3人でなんで過ごさないのか、不思議で…💦
旦那様が、義実家に行こう!となりますか?
👹
両親他界してます🥲
去年から年末年始は義実家です!
今日夜から向かいます!
退会ユーザー
両親は健在ですが、遠方からなので年末年始(年始の挨拶のみですが)は義実家です。
両家行くならまだ良いですが、、、毎年義実家や義親族宅だけなので正直憂鬱です。
あめ
何で義実家にずーっと居なきゃいけないのか、謎ですよね……
普通に家族3人でなんで過ごさないのか、不思議で…💦
旦那様が、義実家に行こう!となりますか?
「義実家」に関する質問
今日、義実家でこどもがご飯を食べたんですが ポイポイしたり手づかみでぐちゃぐちゃするのを見て この子は大変じゃ〜、保育園に行ったら先生が困る と言われたんですが、、、 みんなこんなもんじゃないんですか😂? 私は…
GWは家族でおでかけですか? 帰省などしますか? 義実家近いのですが なんか当たり前のように 子供たち泊まりにくるだろう!って言われて いや、遊びに行きたいんだけど、、、ってなってます😓
夫と話ができません。 子供達を、私の精神疾患を理由に児相に連れて行かれ 今は義実家で子供達は暮らしています。 これからの話しもなかなかできません。 いままでわたしがやっていたことが 夫にのしかかっているからなの…
家族・旦那人気の質問ランキング
おじゃが
同じ境遇の方がいて嬉しいです😢
一緒に頑張りましょう😱💦