コメント
👹
両親他界してます🥲
去年から年末年始は義実家です!
今日夜から向かいます!
退会ユーザー
両親は健在ですが、遠方からなので年末年始(年始の挨拶のみですが)は義実家です。
両家行くならまだ良いですが、、、毎年義実家や義親族宅だけなので正直憂鬱です。
👹
両親他界してます🥲
去年から年末年始は義実家です!
今日夜から向かいます!
退会ユーザー
両親は健在ですが、遠方からなので年末年始(年始の挨拶のみですが)は義実家です。
両家行くならまだ良いですが、、、毎年義実家や義親族宅だけなので正直憂鬱です。
「義実家」に関する質問
帰省についでです。 義実家は6時間くらいかかり年に一度帰省します。 その際に途中で息子が下痢になってしまい10回とまではいきませんがそれくらい下痢しました。 昼ごはんはうどんにして夜ご飯は義実家か寿司を取ってく…
旦那との喧嘩について相談です。 生後26日の赤ちゃんがいます。 今日、義実家の予定で娘をつれて5時間ほど旦那と義実家とで外出しました。帰りに夜ご飯どうするときかれて、びっくりドンキーをテイクアウトは?といい…
義母が今までしてきたことを謝りたいらしく、話し合いの場を設けてほしいと言われました。 義母は我が子に対して「ブサイクだな!」「ブクブク太りやがって!」「もう寝たのか!お陀仏だな!笑」とバカにしたように悪口…
家族・旦那人気の質問ランキング
おじゃが
同じ境遇の方がいて嬉しいです😢
一緒に頑張りましょう😱💦