妊活 妊娠検査薬で経過追ってて、化学流産だ😭😭と思ったけど、持ち直した方い… 妊娠検査薬で経過追ってて、化学流産だ😭😭と思ったけど、持ち直した方いますか? その時のお話聞かせてください。 陽性から陰性になったのに初期症状続いてて辛いです。 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 陽性 初期症状 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 持ち直しては無いですが 化学流産で陽性から陰性になっても生理が来て少しするまでは妊娠初期症状ずっとありました💦💦 12月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 初めてのことなのでわからなかったですが、これで諦めつきました! とにかくリセット待ちます😮💨 12月30日 退会ユーザー ダメなら早く生理きて楽になりたいですよね💦💦 12月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
初めてのことなのでわからなかったですが、これで諦めつきました!
とにかくリセット待ちます😮💨
退会ユーザー
ダメなら早く生理きて楽になりたいですよね💦💦