サプリ・健康 アモキシシリンで副鼻腔炎が改善するのは、数日から1週間程度です。授乳中でも処方されることがあります。 風邪、副鼻腔炎でアモキシシリン飲んだ方どれくらいでよくなりましたか? 子供の風邪がうつって長引いて副鼻腔炎になったので出ました! 授乳中なの効果弱目のアモキシシリン処方されまして💦 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 授乳中 うつ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠中で私も子供の風邪がうつりアモキシシリン飲んで3日目ですが最初よりはよくなっていますがまだ酷い鼻詰まりです😅 12月30日 はじめてのママリ🔰 3日飲んでもまだですか💦やはり弱目ですね😭 熱も4日上がったり下がったりで😱 出産までに良くなるといいですね🥲 12月30日 はじめてのママリ🔰 カルボシステインでしたかね、あれが一番よく効いた気がします😭💦 お熱しんどいですね🥲💦 明日予定日なのでたぶんなおらないまま出産になりそうです😂 お互い早くよくなりますように🙇🏻♀️ 12月30日 はじめてのママリ🔰 私もカルボシステインでました! 妊婦、授乳婦でも飲める強い薬欲しいですね😂 明日予定日ですか!頑張ってくださいー!せめて安産になることを願ってます😭✨ 12月30日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3日飲んでもまだですか💦やはり弱目ですね😭
熱も4日上がったり下がったりで😱
出産までに良くなるといいですね🥲
はじめてのママリ🔰
カルボシステインでしたかね、あれが一番よく効いた気がします😭💦
お熱しんどいですね🥲💦
明日予定日なのでたぶんなおらないまま出産になりそうです😂
お互い早くよくなりますように🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私もカルボシステインでました!
妊婦、授乳婦でも飲める強い薬欲しいですね😂
明日予定日ですか!頑張ってくださいー!せめて安産になることを願ってます😭✨