子育て・グッズ ネントレ中のみなさんお正月中実家や義実家に遊びに行く時のお昼寝など… ネントレ中のみなさんお正月中実家や義実家に遊びに行く時のお昼寝など、どうしますか? その時だけは抱っこで寝かせますか? (ネントレして泣かせっぱなしは言われてしまう気がして抱っこするしかなさそうです。) 1日だけなので大丈夫ですよね。 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 1 お昼寝 夫 遊び ネントレ 義実家 お正月 ママリ(2歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー ネントレ中に 外出時抱っこで寝かせてましたが問題なくまた家でネントレして習得しましたよ✨ 12月30日 ママリ そうなんですね😳 ありがとうございます!!! 外に出ていたら必然的に抱っこかベビーカーになりますもんね🥺毎回それで出来なくなってしまったら大変だと思ってどうしようかと思いました! 12月30日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😳
ありがとうございます!!!
外に出ていたら必然的に抱っこかベビーカーになりますもんね🥺毎回それで出来なくなってしまったら大変だと思ってどうしようかと思いました!