コメント
退会ユーザー
ネントレ中に
外出時抱っこで寝かせてましたが問題なくまた家でネントレして習得しましたよ✨
退会ユーザー
ネントレ中に
外出時抱っこで寝かせてましたが問題なくまた家でネントレして習得しましたよ✨
「お昼寝」に関する質問
3歳 一日中喋りかけてくる。 こんなものなのはわかっています。 お姉ちゃんが幼稚園から帰ってくる4時頃までずーーーーーっと一日中喋りかけてきます。 朝8時からお昼寝もせず15〜16時までずーーっと。 ご飯を作ってい…
1歳児と3歳児を自宅保育してます! 2人とも同じ時間にお昼寝させてるので毎日2時間くらいは1人時間があります✨ この時間に家事したり起きた後のことスムーズにやれるように動けばいいのに日々疲れすぎて2時間でのんび…
1歳4ヶ月 睡眠について いつも保育園がお休みの日は 午前中に1〜2時間 午後に1〜2時間 お昼寝しています。 今日は午前中に1時間15分 午後に車移動の際に15分間だけ寝て 13:05に起きています。 もう一度寝かそうと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😳
ありがとうございます!!!
外に出ていたら必然的に抱っこかベビーカーになりますもんね🥺毎回それで出来なくなってしまったら大変だと思ってどうしようかと思いました!