コメント

退会ユーザー
ネントレ中に
外出時抱っこで寝かせてましたが問題なくまた家でネントレして習得しましたよ✨
退会ユーザー
ネントレ中に
外出時抱っこで寝かせてましたが問題なくまた家でネントレして習得しましたよ✨
「遊び」に関する質問
小学生で土、日に家にいれてと遊びにくる上の子の同級生がいます。友達だし無下にもできなくて一度家に入れたら冷蔵庫やタンス勝手にあける、お腹空いたからご飯食べたいと食べもの要求されたり。 でも子供の友だちだし我…
義実家で「お義母さん、洗い物は私がやります」と初めて言うつもりです…! こういう言い方がいいよ、などありましたらアドバイスください。 また、「大丈夫よ」と断られた場合の対応も教えてください。 結婚して8年…
4歳8ヶ月。発達障害あります。 不安なこと。特性。 ①数字1.3分かるけどこれ何個?理解なし。言えるだけ。 ②単語覚え始めで、言えてた単語言えなくなったりあり。保存しておくメモリ少ないと言われました🤔 ③二語文、3語…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😳
ありがとうございます!!!
外に出ていたら必然的に抱っこかベビーカーになりますもんね🥺毎回それで出来なくなってしまったら大変だと思ってどうしようかと思いました!