コメント
はちみつ
どちらも肩があがらないタイプの抱っこ紐なので家事は出来ないかなと思います💦
両方使いましたがヘッドサポートがあるかないかの違いかなあと。
私は家事必須だったのでベビービョルンミニが1番重宝しました🙌
はちみつ
どちらも肩があがらないタイプの抱っこ紐なので家事は出来ないかなと思います💦
両方使いましたがヘッドサポートがあるかないかの違いかなあと。
私は家事必須だったのでベビービョルンミニが1番重宝しました🙌
「泣く」に関する質問
子どものパパイヤと夫の無関心ぶりにストレスが溜まっています。 【夫】 在宅勤務 保育園の送り、洗濯物をたたむ、子どもとお風呂に入る、夜ご飯の食器を洗う、寝かしつけはやる それらのタスクをこなすと離れたところで…
上の子のケアについて質問させてください 2歳1ヶ月の男の子と1ヶ月の女の子ママです。 最近赤ちゃんが抱っこしないと結構泣くようになってきてて 上の子がもともとヤキモチ妬きなのもあり 最近赤ちゃんの大泣きがうるさ…
寝てくれない時どうしてますか? 生後1ヶ月の子がいるのですが、夜中になると覚醒して起きてミルクでもなくオムツでもなく抱っこしても泣く😢 あかちゃんはこんな感じなのは産まれる前から構えていたのですがずっと抱っこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
遅くなりました💦
ありがとうございます🙇♀️
ベビービョルンミニおすすめされる方多いですよね❣️
調べたのですが、ベビービョルンミニは小さいうちから足を開いての抱っこになると思いますが問題ありませんでしたか??💦
はちみつ
ミニはそんな足開かないですよ!どっちかといったらダランとなる方かな🤔
エルゴとかだと開く感じですが、上の子たちはエルゴで開いても問題なく育ってます!
3人目からは小さい時に産むのでエルゴだと埋まってしまって怖いので5キロなる頃までミニを使ってます🙋♀️