子育て・グッズ うんちがペースト状、粘り気がありもりもりっと山になる感じ。色は普通… うんちがペースト状、粘り気があり もりもりっと山になる感じ。 色は普通だけど、、 よくミルクの子がなるようなうんちを 完母の子がするのはおかしいですか? 病院いくべきでしょうか?色は普通ですし機嫌もいいです。 みなさんなら行きますか? 最終更新:2022年12月30日 お気に入り ミルク 病院 完母 うんち はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそんな感じですよ! 最近便秘気味で、お腹の中にいる時間が長くなるに従って粘土みたいにちょっと硬めになるのかなぁ?と思ってそんなに気にしていなかったです😳 12月30日 はじめてのママリ🔰 便秘ってことなんですね🥺 完母だとじゅるじゅるなイメージなのでびっくりして。。。 おならも大人よりくさいレベルです、、🥺 12月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
便秘ってことなんですね🥺
完母だとじゅるじゅるなイメージなのでびっくりして。。。
おならも大人よりくさいレベルです、、🥺