コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じですよ!
最近便秘気味で、お腹の中にいる時間が長くなるに従って粘土みたいにちょっと硬めになるのかなぁ?と思ってそんなに気にしていなかったです😳
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じですよ!
最近便秘気味で、お腹の中にいる時間が長くなるに従って粘土みたいにちょっと硬めになるのかなぁ?と思ってそんなに気にしていなかったです😳
「うんち」に関する質問
妊娠後期の妊婦です。 昨日支援センターで風邪をもらってきてしまったらしく、昨日のお昼寝明けから鼻水が出ています。 ここ数日寒暖差などもあり、娘自身もうんちがいつもよりゆるくなっているので気にしていたところで…
安くて沢山入っているオムツメーカーはどこのものでしょうか? 今のところ皮膚トラブルはありません。おしっことうんちの回数が多く、1日20回程オムツ交換をしているのでとにかく安くて量があるものが知りたいです😭 又…
新生児の排泄回数について ピヨログの画像載せます まとまって3時間寝てるくれるのは1日に1、2回くらいであとはおしっこやらうんちやらで30分もせずに起きたりします(この時はおしっこでも起きない) 夜間も2時間寝ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
便秘ってことなんですね🥺
完母だとじゅるじゅるなイメージなのでびっくりして。。。
おならも大人よりくさいレベルです、、🥺