コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じですよ!
最近便秘気味で、お腹の中にいる時間が長くなるに従って粘土みたいにちょっと硬めになるのかなぁ?と思ってそんなに気にしていなかったです😳
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じですよ!
最近便秘気味で、お腹の中にいる時間が長くなるに従って粘土みたいにちょっと硬めになるのかなぁ?と思ってそんなに気にしていなかったです😳
「うんち」に関する質問
トイトレ🚽 うんちは出てから教えてくれます。出そうな時は暗い部屋に籠って1人にしてくれと怒ります。 おしっこはまだ分かっていないようです。 お友達は1歳半頃からトイレに座り、朝イチのおしっこは何度かトイレで成…
もうすぐ3歳の男の子が最近着替えを嫌がります。 オムツ替えるのも嫌がり、うんちをしてても変えさせてくれません💦 無理矢理替えると癇癪起こすので、何か他にいい方法あれば教えてください🙇♀️ ちなみに、YouTube等でも…
生後一ヶ月、夜中1時半から今朝の6時半までずっと激しく唸っていました。途中、授乳すると一旦落ち着くのですが10分経たないうちに激しく唸ります。授乳後はゲップさせて30分縦抱きしてます。うんちも一日3-4回は出てます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
便秘ってことなんですね🥺
完母だとじゅるじゅるなイメージなのでびっくりして。。。
おならも大人よりくさいレベルです、、🥺