※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

引越しで食器棚処分に悩んでいます。10年使っていて買い取りが難しく、市の粗大ごみも大きいため困っています。処分方法を教えてください。

3月に引越予定なんですが食器棚の処分をどうしようか悩み中です🤔
もう10年近く使ってるので買い取りも難しいし、市の粗大ごみも物が大きくて。。。
引っ越しを期に食器棚処分された方どういう方法にしたか教えてほしいです😣

コメント

ゆう

ジモティーで退去日に持っていってもらいました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ジモティーいいですね!うちの食器棚はもうボロボロなので引き取りてもなさそうです🥹

• 1月1日
ままり

何でも屋みたいなところで1000円くらいで売りました😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何でも屋ちょっとこわくて勇気が出ず😣1000円で売れたんですね!
    うちのはボロボロなので売れないかもしれません🥹

• 1月1日
moony mama

引越しの見積もり時に、不用品の処分もお願いしておきました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

引越し業者が処分してくれたんですね!ちなみに引っ越し業者はどちらですか?

• 1月1日
  • moony mama

moony mama

サカイさんです。
    我が家は、引っ越しの際に出る不用品が多かったのです、トラック一台で幾らって契約にしてもらって、トラックに何でもかんでも詰め込んでもらって処分して貰いましたよ😆(引っ越し先の関係で、トラック小さめの二台手配でしたが)

• 1月1日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サカイさんなんですね!
    ありがとうございます✨
    うちも引っ越しの見積お願いするときできるか聞いてみようと思います😊引っ越し業者だと安心だし楽ですね!

• 1月2日