コメント
boys mama⸜❤︎⸝
不安ですよね😭
完全予約制のところですか?
正月休み明けに連絡して見てもらえるか聞いてもいいかもです😊
くぅぴぃ
私も不順で排卵日も分からずだったので、思い当たる行為の日から数えて3週間で受診しました💦
本当はあと2週間待って年明けに行きたかったのですが🥹
病院行くまで不安ですよね🫣
私も陽性反応見てから11日後の受診で、それまでずっとモヤモヤでした😵
boys mama⸜❤︎⸝
不安ですよね😭
完全予約制のところですか?
正月休み明けに連絡して見てもらえるか聞いてもいいかもです😊
くぅぴぃ
私も不順で排卵日も分からずだったので、思い当たる行為の日から数えて3週間で受診しました💦
本当はあと2週間待って年明けに行きたかったのですが🥹
病院行くまで不安ですよね🫣
私も陽性反応見てから11日後の受診で、それまでずっとモヤモヤでした😵
「悪阻」に関する質問
つわりがひどくて実家に帰りたいけど、 県が違う方って検診とかどうしてましたか?? 今後のために聞いておきたいだけなのですが、、 妊娠重症悪阻を経験しており、1人目の時は夫しか いないのでなんの問題もなかったの…
重症悪阻で入院していて、 24wまでずっと吐いててボロボロすぎたのですが、、 28wの時にもう髪の毛が限界すぎて美容院へ💇♀️ 産前最後でいいや、、と思ってましたが、 34wでもうすでにプリンが気になる😭😭😭 後期つわりも…
つわり経験者の方🥹 基本食べつわりだったのですが、インフルを患ったあと何だか感覚が変わってきて気持ち悪くないけど吐きそうみたいな感覚になってきました😩 常に喉まで来てる感じでゼリーしか受け付けず😩 ひとりめの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うまる
boys mama⸜❤︎⸝さんコメントありがとうございます✨
完全予約制のところで、私が住んでいる地域が最近閉院したところが2箇所もあり極端に集中してしまっているみたいでなかなか予約を取るのも難しいみたいです😭