▶6人の怪獣
肥満ですが流産したことありません、関係ないと思いますよ😊
ちゃめ
流産はわかりませんが出産時には難産になる確率がかなり高いそうです🤔
ぽん
私も肥満ですが、流産よりかは難産になりやすいなど聞いたことがあります💦
てぃん
肥満ですが、流産したことないですし出産もかなり安産ですぐ産まれましたよ😳
▶6人の怪獣
肥満ですが流産したことありません、関係ないと思いますよ😊
ちゃめ
流産はわかりませんが出産時には難産になる確率がかなり高いそうです🤔
ぽん
私も肥満ですが、流産よりかは難産になりやすいなど聞いたことがあります💦
てぃん
肥満ですが、流産したことないですし出産もかなり安産ですぐ産まれましたよ😳
「流産」に関する質問
7月末に子宮外妊娠の流産と診断を受け、HCG値がなかなか下がらず9月中旬にやっとHCG値陰性に戻りました。 その後、10/16〜21に生理が来たのですが基礎体温も以前に比べて低温期と高温期がはっきりしておらず、 排卵検査…
19週で流産しました。 流産といってもほんとにお産というかんじでした。 夫と息子によく似た、かわいい男の子でした。 火葬して、10日ほどです。 お骨は、私たち夫婦がお墓に入るときに一緒に入ろうねと夫と決めました。 …
明日から妊娠8週になります。 ココ1週間くらい吐きつわりでろくにご飯も食べられなかったのですが、今日の夜だけやけに食欲があり ごはんと味噌汁を茶碗1杯ずつ完食しました。 今の所気持ち悪さはないのですが こんなに急…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント