▶6人の怪獣
肥満ですが流産したことありません、関係ないと思いますよ😊
ちゃめ
流産はわかりませんが出産時には難産になる確率がかなり高いそうです🤔
ぽん
私も肥満ですが、流産よりかは難産になりやすいなど聞いたことがあります💦
てぃん
肥満ですが、流産したことないですし出産もかなり安産ですぐ産まれましたよ😳
▶6人の怪獣
肥満ですが流産したことありません、関係ないと思いますよ😊
ちゃめ
流産はわかりませんが出産時には難産になる確率がかなり高いそうです🤔
ぽん
私も肥満ですが、流産よりかは難産になりやすいなど聞いたことがあります💦
てぃん
肥満ですが、流産したことないですし出産もかなり安産ですぐ産まれましたよ😳
「流産」に関する質問
7ヶ月前に一度流産しています。 12月3日に妊娠検査薬陽性でした。 17日に産婦人科へ行こうと思って予約していたのですが、本日朝から生理くらいの出血があり病院を受診したところ、今6wなのに4wくらいの大きさしかない。…
2025年の1月に妊娠し、流産しました。 出てこなかったので手術をしました。 そこから2ヶ月間毎日大量出血していたので病院で診てもらうと何も異常がなく、放置してたら気づいたら血が止まりその数週間後に生理?がきて、…
安定期の仕事について 個人事業主でイベント司会業をしています。 現在まだ妊娠9週目なのですが、2月上旬のお仕事の相談が入ってきました。 その頃は妊娠17週で、妊娠5ヶ月の予定です。 ちょうど安定期に入る頃なのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント