▶6人の怪獣
肥満ですが流産したことありません、関係ないと思いますよ😊
ちゃめ
流産はわかりませんが出産時には難産になる確率がかなり高いそうです🤔
ぽん
私も肥満ですが、流産よりかは難産になりやすいなど聞いたことがあります💦
てぃん
肥満ですが、流産したことないですし出産もかなり安産ですぐ産まれましたよ😳
▶6人の怪獣
肥満ですが流産したことありません、関係ないと思いますよ😊
ちゃめ
流産はわかりませんが出産時には難産になる確率がかなり高いそうです🤔
ぽん
私も肥満ですが、流産よりかは難産になりやすいなど聞いたことがあります💦
てぃん
肥満ですが、流産したことないですし出産もかなり安産ですぐ産まれましたよ😳
「流産」に関する質問
妊娠18週です! 流産歴3回で何かあったら嫌だなと思い母子手帳ケースをもってません。今はダイソーのポケット沢山ついてる入れ物に入れています! 無事安定期超えて買おうかな?どうしようかな?と思ってます 母子手帳ケ…
皆さんでしたらどっちをされますか? 移植1回目自然周期で陽性→その後染色体異常で流産 5ヶ月後移植2回目PGTA正常胚自然周期で移植→陰性 来月3回目の移植をしますが、一度陽性が出てる自然周期でそのままチャレンジするか…
妊婦の弟のお嫁さんにラインギフト送りたいのですが カフェイン気にしてる人にスタバは微妙ですか?? 元々スタバは行くみたいですがデカフェもあるので 選べますかね? もしくは妊婦さんで嬉しいラインギフト教えて欲し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント