▶6人の怪獣
肥満ですが流産したことありません、関係ないと思いますよ😊
ちゃめ
流産はわかりませんが出産時には難産になる確率がかなり高いそうです🤔
てぃん
肥満ですが、流産したことないですし出産もかなり安産ですぐ産まれましたよ😳
退会ユーザー
私も肥満ですが、流産よりかは難産になりやすいなど聞いたことがあります💦
▶6人の怪獣
肥満ですが流産したことありません、関係ないと思いますよ😊
ちゃめ
流産はわかりませんが出産時には難産になる確率がかなり高いそうです🤔
てぃん
肥満ですが、流産したことないですし出産もかなり安産ですぐ産まれましたよ😳
退会ユーザー
私も肥満ですが、流産よりかは難産になりやすいなど聞いたことがあります💦
「流産」に関する質問
みなさんなら元職場に戻りますか? また新しく職探し頑張りますか? 至急アドバイスよろしくお願いします。 いま私が求職中で下の子は7月からこども園に通っており 上の子は小学3年生です! 前の職場を4年4ヶ月勤めて…
妊娠初期 こどもの七五三 現在5w 8wでスタジオフォトの予約してますが、 どう思いますかー😭 つわり以上に前回初期流産してるので、 恐怖心もありつつ、、、 何週ごろからなら良いですかね😭 人それぞれなことはわかる…
一昨日、10w2dで健診に行ったら助産師さんが妊娠中の栄養について教えてくれたので、ここでも共有してみます。 私もですが、意外と勘違いしてる人が多いなと思いました。 ⬇️⬇️⬇️ まず、6wから14〜15wくらいまでは卵黄嚢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント