コメント
skyg
お姉さんの家に泊まるのは初めてですか??あと、自宅と旦那さんの実家は離れていますか??
初めての泊まりならナシですが、家から遠く、たまにしか同級生と会えないのであれば行かせます(*⁰▿⁰*)
穂花
私なら旦那行かせて自分と子供は帰ります
skyg
お姉さんの家に泊まるのは初めてですか??あと、自宅と旦那さんの実家は離れていますか??
初めての泊まりならナシですが、家から遠く、たまにしか同級生と会えないのであれば行かせます(*⁰▿⁰*)
穂花
私なら旦那行かせて自分と子供は帰ります
「旦那」に関する質問
どちらがいいと思いますか?旦那お休みの日のみなので協力はありです。 ①徒歩2分の障害者グループホーム、時給1140円、9時〜16時か16時〜21時選べる。 ②自転車で10分の託児所、時給1200円、13時〜18時45分。
旦那について吐き出させてください。 旦那は、 相手に合わせることができない 他責、 文句が多い 自分優先 感情の上下が激しく毎回振り回されます。 不機嫌ハラスメントのような感じで毎日本当に疲れます。 またモラハ…
忘年会シーズンになってきましたが、みなさんは旦那さんのオールは許せますか? 普段は不器用ながらも、子どもの面倒もよくみてくれ、家事もできるだけやろうと頑張って動いてくれる良い夫です。ただ四十を目前に身体が…
家族・旦那人気の質問ランキング
mskk
こんばんは😊
お姉さんの家は2回目です!自宅は、東京で旦那の実家は愛知県です。
なるほど。。そうですよね😔
なんだかなぁ。と思ってしまったわたし...小さいですね💭
skyg
2回目だと微妙ですが、1週間もいらっしゃったようなので、旦那さんももう慣れてくれたかな??と思ったんですかね??
小さくないですよー!私は私が実家に帰ったときにたまに友達と出掛けたりしたいのですが、子供ができるまでは流石に旦那1人残して行けず、子供ができてからたまに行かせてもらってる立場です!
家が東京で実家が関西なので、本当に中々帰れなくて…