コメント
skyg
お姉さんの家に泊まるのは初めてですか??あと、自宅と旦那さんの実家は離れていますか??
初めての泊まりならナシですが、家から遠く、たまにしか同級生と会えないのであれば行かせます(*⁰▿⁰*)
穂花
私なら旦那行かせて自分と子供は帰ります
skyg
お姉さんの家に泊まるのは初めてですか??あと、自宅と旦那さんの実家は離れていますか??
初めての泊まりならナシですが、家から遠く、たまにしか同級生と会えないのであれば行かせます(*⁰▿⁰*)
穂花
私なら旦那行かせて自分と子供は帰ります
「旦那」に関する質問
運転嫌いor苦手だったけど子どもが産まれてから運転せざるを得なくて慣れない場所の運転もしてたら得意になったよーて方いますか? 田舎育ちのため街中の運転が怖くて.. でも子どもが遊びに行きたい場所が結構な街にあり🤣 …
マイホーム作りしてて、旦那と意見が分かれた時 旦那の名義のローンだし建ててもらう側だし 話し合いしても 喧嘩とか言い合いになるのが めんどくさいから、もう 旦那の意見の方で いいよってなる方いませんか😇??
もう疲れた。 簡単に離婚できるならしたい。 なんであんなに器小さいの?なんでそんなに自分勝手なの? もう旦那なんていらない。 期待しない。 顔も見たくない。 じゃあ離婚したら?って思うよ、私だって。 でもそしたら…
家族・旦那人気の質問ランキング
mskk
こんばんは😊
お姉さんの家は2回目です!自宅は、東京で旦那の実家は愛知県です。
なるほど。。そうですよね😔
なんだかなぁ。と思ってしまったわたし...小さいですね💭
skyg
2回目だと微妙ですが、1週間もいらっしゃったようなので、旦那さんももう慣れてくれたかな??と思ったんですかね??
小さくないですよー!私は私が実家に帰ったときにたまに友達と出掛けたりしたいのですが、子供ができるまでは流石に旦那1人残して行けず、子供ができてからたまに行かせてもらってる立場です!
家が東京で実家が関西なので、本当に中々帰れなくて…