コメント
skyg
お姉さんの家に泊まるのは初めてですか??あと、自宅と旦那さんの実家は離れていますか??
初めての泊まりならナシですが、家から遠く、たまにしか同級生と会えないのであれば行かせます(*⁰▿⁰*)
穂花
私なら旦那行かせて自分と子供は帰ります
skyg
お姉さんの家に泊まるのは初めてですか??あと、自宅と旦那さんの実家は離れていますか??
初めての泊まりならナシですが、家から遠く、たまにしか同級生と会えないのであれば行かせます(*⁰▿⁰*)
穂花
私なら旦那行かせて自分と子供は帰ります
「旦那」に関する質問
お子さんが3人以上おられる方、やり繰りはやはり大変ですか?😣 第3子欲しいな、と旦那と話しています。 今5歳と3歳の娘がいます。 体力的にはそこまで心配ないのですが、将来の金銭的なものが心配です。 貯蓄は多いって…
私は専業主婦です。 下の子(2歳)が保育園に落ちたため再来年まではおそらく働くのは厳しいです。 生活は普通にできてます。 お小遣いは月10000円 その中から自分にかかるものは自分で買ってます。 (基礎化粧品やメ…
正月に県外の義実家に帰省します。 私たち家族は私の実家で同居しています。 夫は久々に友人に会えるため友人たちと予定を立てています。年に数回しか会えないため全然構わないのですが、そっちを優先し過ぎています。 1…
家族・旦那人気の質問ランキング
mskk
こんばんは😊
お姉さんの家は2回目です!自宅は、東京で旦那の実家は愛知県です。
なるほど。。そうですよね😔
なんだかなぁ。と思ってしまったわたし...小さいですね💭
skyg
2回目だと微妙ですが、1週間もいらっしゃったようなので、旦那さんももう慣れてくれたかな??と思ったんですかね??
小さくないですよー!私は私が実家に帰ったときにたまに友達と出掛けたりしたいのですが、子供ができるまでは流石に旦那1人残して行けず、子供ができてからたまに行かせてもらってる立場です!
家が東京で実家が関西なので、本当に中々帰れなくて…