コメント
skyg
お姉さんの家に泊まるのは初めてですか??あと、自宅と旦那さんの実家は離れていますか??
初めての泊まりならナシですが、家から遠く、たまにしか同級生と会えないのであれば行かせます(*⁰▿⁰*)
穂花
私なら旦那行かせて自分と子供は帰ります
skyg
お姉さんの家に泊まるのは初めてですか??あと、自宅と旦那さんの実家は離れていますか??
初めての泊まりならナシですが、家から遠く、たまにしか同級生と会えないのであれば行かせます(*⁰▿⁰*)
穂花
私なら旦那行かせて自分と子供は帰ります
「旦那」に関する質問
2人目の性別をどうしても受け入れられなくて、、 切り替え方を教えてください。 またこう言った内容が苦手な方、申し訳ありません。 性別聞いた瞬間から1日は落ち込む気持ちはあまりなく、 お下がり使えるからとかもう…
旦那の飲み会が終わってから私に電話が来てその時は気づかなかったけど いつも絶対帰ったら直ぐにお風呂に入る旦那が昨日の出張先では入ってなかった もしかして電話切ったあと出かけたりしてないよね? 不安がどんどん募…
一般事務の給料について。 派遣から現在契約社員です。 派遣時代も含めると現在その職場で 10年目になります。 現在育休中ですが、 育休に入る前の給料が 16万後半から17万前半。 残業無し、オール定時。 ボーナスは…
家族・旦那人気の質問ランキング
mskk
こんばんは😊
お姉さんの家は2回目です!自宅は、東京で旦那の実家は愛知県です。
なるほど。。そうですよね😔
なんだかなぁ。と思ってしまったわたし...小さいですね💭
skyg
2回目だと微妙ですが、1週間もいらっしゃったようなので、旦那さんももう慣れてくれたかな??と思ったんですかね??
小さくないですよー!私は私が実家に帰ったときにたまに友達と出掛けたりしたいのですが、子供ができるまでは流石に旦那1人残して行けず、子供ができてからたまに行かせてもらってる立場です!
家が東京で実家が関西なので、本当に中々帰れなくて…