コメント
skyg
お姉さんの家に泊まるのは初めてですか??あと、自宅と旦那さんの実家は離れていますか??
初めての泊まりならナシですが、家から遠く、たまにしか同級生と会えないのであれば行かせます(*⁰▿⁰*)
穂花
私なら旦那行かせて自分と子供は帰ります
skyg
お姉さんの家に泊まるのは初めてですか??あと、自宅と旦那さんの実家は離れていますか??
初めての泊まりならナシですが、家から遠く、たまにしか同級生と会えないのであれば行かせます(*⁰▿⁰*)
穂花
私なら旦那行かせて自分と子供は帰ります
「旦那」に関する質問
旦那なのですが、 結婚式を相談なしに短期間に3件勝手にいれたのですがみなさんならOKしますか? 私は相談なしに参列決めたこと そこまで親しくない人の結婚式もあること で反対しました。 結果、 仲のいい2件まで許…
3姉妹ってどんな感じですか? 今日20週の健診で女の子かな?と言われました。 上に2人女の子で、次は男の子ならいいなぁ〜と旦那と話していました。 元気に問題なく生まれてくれればどちらでも良いのですが、旦那は男の…
子供ができる前から義実家と仲悪くて疎遠な方いますか? 初マタで来年子供が産まれます。 昨年結婚式を挙げたのですが、その時もめにもめて以来一切会っていません。 正月に行ったりもしないつもりです。 ところが来年の…
家族・旦那人気の質問ランキング
mskk
こんばんは😊
お姉さんの家は2回目です!自宅は、東京で旦那の実家は愛知県です。
なるほど。。そうですよね😔
なんだかなぁ。と思ってしまったわたし...小さいですね💭
skyg
2回目だと微妙ですが、1週間もいらっしゃったようなので、旦那さんももう慣れてくれたかな??と思ったんですかね??
小さくないですよー!私は私が実家に帰ったときにたまに友達と出掛けたりしたいのですが、子供ができるまでは流石に旦那1人残して行けず、子供ができてからたまに行かせてもらってる立場です!
家が東京で実家が関西なので、本当に中々帰れなくて…