コメント
skyg
お姉さんの家に泊まるのは初めてですか??あと、自宅と旦那さんの実家は離れていますか??
初めての泊まりならナシですが、家から遠く、たまにしか同級生と会えないのであれば行かせます(*⁰▿⁰*)
穂花
私なら旦那行かせて自分と子供は帰ります
skyg
お姉さんの家に泊まるのは初めてですか??あと、自宅と旦那さんの実家は離れていますか??
初めての泊まりならナシですが、家から遠く、たまにしか同級生と会えないのであれば行かせます(*⁰▿⁰*)
穂花
私なら旦那行かせて自分と子供は帰ります
「旦那」に関する質問
つまらない相談乗ってください!! マツエクのリペアについてです👁️ 現在ボリュームをつけて3週間経過。 1. 近所でバインドロックのリペア4000円 旦那に預けていく 2.前回ミニモでやって貰ったところ(電車で40分…
朝からムカつくので聞いてください。 私は妊娠前、喫煙者でした。妊娠を機に辞めました。 旦那も喫煙者です。 私が妊娠したら辞めると約束してました。 今手元にある分がなくなったら必ず辞めると。 が、今起きてきた…
忘年会についてです 再来週職場の忘年会があります。 お子さんがいる主婦が多いため17時〜20時開催で、場所はオフィス。 子連れOK、オードブルやテイクアウト頼んでみんなでワイワイ、みたいな感じです。 周りもみなさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
mskk
こんばんは😊
お姉さんの家は2回目です!自宅は、東京で旦那の実家は愛知県です。
なるほど。。そうですよね😔
なんだかなぁ。と思ってしまったわたし...小さいですね💭
skyg
2回目だと微妙ですが、1週間もいらっしゃったようなので、旦那さんももう慣れてくれたかな??と思ったんですかね??
小さくないですよー!私は私が実家に帰ったときにたまに友達と出掛けたりしたいのですが、子供ができるまでは流石に旦那1人残して行けず、子供ができてからたまに行かせてもらってる立場です!
家が東京で実家が関西なので、本当に中々帰れなくて…