妊娠・出産 半年ぐらい生理不順で1月開けて生理が来るってかんじでした💦今回妊娠し… 半年ぐらい生理不順で1月開けて生理が来るってかんじでした💦 今回妊娠してこの間初診に行ったら、生理不順の人は流産しやすいので年末年始は安静に過ごしてくださいって言われたんですが本当に流産しやすいんですか❓😭 すこし前にお腹がズキズキする事があったので怖いです... 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 流産 妊娠 年末年始 Rumi🐣☀(1歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 関係ないと思います💦生理不順の人が流産しやすいなんていう医者いるんですね。よくわかりません💦 12月30日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント