※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるちゃん
子育て・グッズ

4歳の娘に合うキッズデスクを探しています。幼稚園まで使えるものがいいですか?

来月4歳なる娘へ、リビングに置くキッズデスクを購入しようかなと考えていますが、4歳の体に合うキッズデスクでおすすめありますか???

キッズデスクって使えても幼稚園くらいまでですかね?

コメント

大和屋のヴォーノ使ってます🫶横に広いのでパズルも楽々、お絵描きもしやすいですよ☺️
下の子が2歳の誕生日に、上の子は5歳(年中)で2つ買いました!毎日使ってます😂
上の子は年長ですが112cmなので座れてます🫣小1もギリ行けるかな?って感じです🫡

• まるちゃん

まるちゃん

アドバイスを参考にし、いろいろ悩み購入しました!ありがとうございました😊

• 1月19日

退会ユーザー

購入できてよかったです❤️こちらこそお返事ありがとうございました☺️

• 1月19日
  • あきら

あきら

私も4歳105cmの娘に大和屋のヴォーノかノスタを購入しようと思っていますが、小さいのかなと心配しています。
    購入後、大きさは大丈夫でしたか??
    教えていただけるとありがたいです😊✨

• 1月26日