家事・料理 炊飯器の掃除をしていたのですが水入れてその中にクエン酸いれてはや炊… 炊飯器の掃除をしていたのですが 水入れてその中にクエン酸いれてはや炊きするといいって 書いてあったのでそれをやったら 写真のような感じで止まってしまいました とりあえずコード抜いたのですが 抜いてもこのままです、、 壊れたんですかね😭 最終更新:2022年12月30日 お気に入り 写真 掃除 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント てん 電源入れて早炊きして26分のままずーっと動いていなかったのですか? それとも早炊きにしたらその表示になったので、慌ててコード抜いたのですか? 12月30日 はじめてのママリ🔰 上のです!!ずっと動いてないんです、、、 動かなくなったのでコードを抜きました、、 12月30日 てん もう一度炊飯してみても動かないですか? 12月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上のです!!ずっと動いてないんです、、、
動かなくなったのでコードを抜きました、、
てん
もう一度炊飯してみても動かないですか?