妊娠・出産 早朝から私が激しく嘔吐しました🥲ずっと後期悪阻で気持ち悪くはあったの… 早朝から私が激しく嘔吐しました🥲 ずっと後期悪阻で気持ち悪くは あったのですが、あんなに激しく 吐いたのは久しぶりで驚いてます💦 500mlペットボトル1、5本分くらいは 出たかなと思います🫠🫠🫠💦 もう赤ちゃんはだいぶ下がっていて、 張りも定期的にきてる、子宮口は柔らかく 2cm開いている状態だそうですが、 それでも圧迫があるのですかね?😂 年末年始、いつ生まれるやら🫠🫠🫠 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 子宮口 赤ちゃん 年末年始 後期悪阻 🍑🍑(1歳10ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント