その他の疑問 味のりあるじゃないですか?うちは小さい時からマヨネーズと醤油付けてご… 味のりあるじゃないですか?うちは小さい時からマヨネーズと醤油付けてご飯挟んで食べてたんですが、皆さんどうやって食べてますか? 味ついてるからそのまんまですか?醤油つけます? ふと気になってしまったので教えてください。 あと他に食べ方あれば教えてください! 最終更新:2017年1月3日 お気に入り 食べ方 ご飯 陽菜湊(о´∀`о)(8歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー そのまま食べたり、お餅に 巻いたりキムチに混ぜたりしてます( ¨̮ ) 1月3日 さらい そのままごはんに乗せてたべたことしかないです。 (((^^;) 1月3日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント