サプリ・健康 PMSやイライラに悩む方へ。漢方で治療されている方いますか?種類と服用タイミングを教えてください。 PMSや、日頃イライラしたりすることが多く 情緒不安定です。 同じような症状の方で漢方で治療されている方いないでしょうか? 漢方の種類と服用のタイミング教えてほしいです。 よろしくお願いいたします(^人^) 最終更新:2023年1月9日 お気に入り 症状 服 情緒不安定 ゆう(6歳, 9歳) コメント ろこ 今はピルを飲んでますが、その前は抑肝散を3回食前で飲んでました! 12月30日 ゆう コメントありがとうございます☆ 抑肝散時効きましたか?(^^) 12月31日 ろこ それなりには効果があったと思いますが、イライラにはピルの方が効いている気がします🥺 私は鬱々しちゃう時もあったんですが、それに対しては漢方も効果ありました! 12月31日 ゆう ピルの方が効くんですね!! 鬱々にもピルは効果ありますか??(^^) 12月31日 ろこ ピルは効果あります! 頻度がめちゃくちゃ減りました!! 12月31日 ゆう ありがとうございます😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
コメントありがとうございます☆
抑肝散時効きましたか?(^^)
ろこ
それなりには効果があったと思いますが、イライラにはピルの方が効いている気がします🥺
私は鬱々しちゃう時もあったんですが、それに対しては漢方も効果ありました!
ゆう
ピルの方が効くんですね!!
鬱々にもピルは効果ありますか??(^^)
ろこ
ピルは効果あります!
頻度がめちゃくちゃ減りました!!
ゆう
ありがとうございます😊