退会ユーザー
私なら聞きますし、友達の立場だったとしても何とも思いません☺️

はじめてのママリ🔰
私なら旦那様には友達の家の近くで待っててもらいますね🥺💦

はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、迷惑だと思いますし、断りづらいかなと😂💦
私なら送ってもらって近くのショッピングセンターで待機してもらって何かあったらすぐに来てもらえるようにするかなと思います。

ママリ
みなさん、はっきりと教えていただきありがとうございました🙇♀️近くで待機してもらうことにします!
退会ユーザー
私なら聞きますし、友達の立場だったとしても何とも思いません☺️
はじめてのママリ🔰
私なら旦那様には友達の家の近くで待っててもらいますね🥺💦
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、迷惑だと思いますし、断りづらいかなと😂💦
私なら送ってもらって近くのショッピングセンターで待機してもらって何かあったらすぐに来てもらえるようにするかなと思います。
ママリ
みなさん、はっきりと教えていただきありがとうございました🙇♀️近くで待機してもらうことにします!
「友達」に関する質問
ダンス講師や似たようなことされてる方、詳しい方に質問です。 子どもが習ってきたダンスの振り付けを、友達同士でごっこ遊びの一環として、ダンス教室〜みたいな感じで教えることは禁止していますか? ダンス教室に習っ…
小学2年生の女の子です。 発音が上手く出来ずに現在通級に通っているのですが、その発音のことで友達に何か言われることがあるようです。 例えば「全部」。 娘は「ぜんぶ」と言っているつもりらしいのですが、「じぇんぶ…
幼稚園で子どもがお友達に嫌なことを言われ、 幼稚園行きたくないとなってしまったので 先生に伝えたら、その保護者にも伝えますと言われたのですが その相手の親が話す程度のママなのですが 先生がその後多分相手の親に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント