コメント

きなこもち
治ったと思ったら1ヶ月検診の前日に結構また鮮血出たりしてました!1ヶ月半近くでてました。そしたら数日後また大量の鮮血でて、1週間くらいだったので生理だったのかな?と思います💦
1人目は2ヶ月くらいずっとだらだら出ました💦1ヶ月検診で異常無かったので様子見しました!いつのまにかとまりました💪
きなこもち
治ったと思ったら1ヶ月検診の前日に結構また鮮血出たりしてました!1ヶ月半近くでてました。そしたら数日後また大量の鮮血でて、1週間くらいだったので生理だったのかな?と思います💦
1人目は2ヶ月くらいずっとだらだら出ました💦1ヶ月検診で異常無かったので様子見しました!いつのまにかとまりました💪
「里帰り」に関する質問
2人目里帰り、両親にお礼と生活費として現金を包もうと思っています。1人目里帰りの時は、産前産後の2ヶ月で5万円渡しました。 今回も産前産後2ヶ月、しかし上の子も一緒に里帰り予定ですので、いくら包めばいいか悩んで…
今から憂鬱なんですが 産後の助産師訪問って今どきは家の中まで 上がってきますか?🫠 早く切り上げて欲しい方どう対応しましたかー? ※批判不要🙅♀️ 特に話すことは無いので 玄関ホールで身体測定?くらいやって すっと…
もう少しで入籍の記念日です✨ とはいえ私は初めての妊娠中で県をまたぐ里帰りしており、夫は転職したばかりでまだ有休とれないため会えません😂 LINEのビデオ通話とかしながらお互いケーキとか食べたりくらいしか思いつか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさたん
そうなんですね😢様子見てみます!ありがとうございます。