※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
家族・旦那

夜中まで飲み歩く旦那に不満。女性は気軽に飲みに行けないのに、男は帰らない。

この時間まで飲み歩いてる旦那がむかつく!
なんで女は気軽に飲みに行けないのに男ばっかり夜中2時になるってのに帰ってこないんだよ。

コメント

みい

うちの旦那も飲みから帰ってきてません……

• mama

mama

うちだけじゃないんですね🤬

• 12月30日
ママリ🔰

え、私の旦那も帰ってきません!!!!!イライラします!!!ほんとにそれです!!!男ばっかりムカつきます!

• mama

mama

むかつきますよね!なんかイライラしすぎて寝れなくて😭

• 12月30日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

わかります😆
    ってか結構同じ人多くてびっくりしてます(笑)😆

• 12月30日
  • mama

mama

ですよね!私もびっくりしました笑 おかげさまで心落ち着いてきました笑 

• 12月30日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

結局何時ぐらいに帰ってきましたか!?
    うちは4時すぎぐらいに帰ってきやがって私が今日出かけるから息子と二人っきりなんですけど多分ずっと寝てるんだろーなー(笑)

• 12月30日
  • mama

mama

うちは3時過ぎくらいでした😂息子くんのことちゃんとみててよ⁉︎って感じですね!うちもきっと寝てるんだろうなー😇お互いお疲れ様です笑

• 12月30日
2児まま

うちもです。連絡無し。どこに居るのか…。連絡しても、出ません。

• mama

mama

結構みなさんそうなんですね😭こんな時間になるなら連絡欲しいですよね!

• 12月30日
  • 2児まま

2児まま

連絡ありました。ヘラヘラ笑っててイライラが爆発です。
    10時に帰ってくると言っていたのに、3時帰宅ですよ。
    ドカドカうるさく帰宅したら、鉄槌です…。

• 12月30日
  • mama

mama

少しは申し訳ないふりでもいいからしてほしいですよね!!寝てるのに足音とか色々気にしない感じ、なんなんですかね!!うちだけじゃなかった😂

• 12月30日
みえ

今の夫は飲みに行かない人なんですが、離婚した前のダンナがほんっとに飲みに行くと電話しても出ないし何時に帰るか分からないしでした。
何をそんなに飲みに出歩きたいのかわたしには全く理解出来ませんでした。
家にいる家族の事思えよ!といつも思ってました。。

• mama

mama

家にいる家族のことも、妻が子どもみてくれてるから飲みに行けるってこともなんも考えてないとこがなおさらむかつきます😡

• 12月30日
  • みえ

みえ

一人行動が自由に出来るって事だけでありがたい事だと思って欲しいですよね!
    何かにつけ年末で忙しいって言うのに余計なイライラ作るんじゃないよ!ですね!

• 12月30日
  • mama

mama

いつまでも自分第一!な考えがほんと子どもすぎて呆れます!ですよね!なんか不公平すぎますよね!
    話し聞いてくれてありがとうございます💦

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

うちもですよ〜
しかも今日で3日連続。笑

• mama

mama

まじですか!ままりさん、心広すぎます😭わたし一日だけなのにイライラしてました😭すでに、もう家にかえってくんな!って思っちゃってます😂

• 12月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日は会社の仕事納めからの忘年会だったのでまぁわかるとして、一昨日と今日は「同窓会」らしいです🤣🤣
    なに?年の瀬に同窓会するお前とお前の友達、頭沸いてんの?
    って感じですよね〜
    下には下がいますよ!笑
    ちょっとでもmamaさんのイライラが落ち着きますように🙏🏻

ちなみに飲んで帰ってきた日はリビングで寝てもらうんですが毛布は昨日圧縮袋にいれて押入れにしまったのでペラッペラの膝掛けで寝てもらってます👎
    風邪でもひいてろ

• 12月30日
  • mama

mama

うちも友達との飲み会だからもう、次から行かせないかなって感じです😂
    ペラペラの膝掛け🤣それで風邪ひいても心配する気も起きないですよね🤣
    お互いお疲れ様です😂

• 12月30日
さぶかち

うちもまだ帰ってきません。。
コロナも多いので、あちこち行かないよう言ってたんですが…
いつもは夜中に帰っても何もいいませんが、LINEしても連絡もないので電話しようか迷ってます😠

• mama

mama

そうですよね!うちもコロナ禍なんだからあちこち飲み歩かないで12時には帰ってくるよう言ったのに全然です。
    子どものこと、家族のこと考えないんですかね👊

• 12月30日
  • さぶかち

さぶかち

2時間も過ぎてますね…😠
    何か連絡はありましたか?
    うちは会社の少人数での飲みなので、仕事の付き合いもあるというのもわかるので普段は連絡などしないんですが、LINEは既読にならないしでイライラです💦

• 12月30日
  • mama

mama

結局先に寝ちゃいました😅うちは友達と飲みに行ったのでほんと次はないぞって感じです🤣
    お互い寝不足ですね😅聞いてくださってありがとうございました!

• 12月30日
  • さぶかち

さぶかち

寝ちゃいましたか😴
    ほんと次ないぞですよね〜😠
    いつもは待たずに寝てるんですが、年賀状書いてたんでまだ帰らないとイライラでしたが…
    mamaさんの質問のおかげで気も紛れて、自分だけじゃないって思えてよかったです🥺✨
    ほんと寝不足です🤣

• 12月30日
  • mama

mama

私も年賀状書いて起きてたのでそこまで一緒です🤣🤣
    今日はお互い早めに寝ましょー😂😂

• 12月30日
はじめてのママリ🔰

うちもまだ帰ってきてません!
嬉しい😊

• mama

mama

思った以上に仲間たくさんいました🤣

• 12月30日
ちゃま

うちも迎えに行かなきゃいけないのに、まだ何も連絡なしです💢
仕事関係ならまだしも、ただの同窓会です😓

ena

リアルタイムで同じです😂
めちゃくちゃ腹立ちますよねー
それ言うと君もすればいいじゃん的なこと返されるけど、論点そこじゃないってなりますよね。笑
忘年会シーズンだからしょうがないところもあるかもしれないですが、お前子供いるんだからわかれよってなりますよね🙄🙄