みゃーの
私は子供産まれるまで接客業メインだったのですが、経験者なら分かるあれですね
《休みが取りにくい問題》
から、デスクワーク。
しかも子育て応援してくれる会社に入りました。パートですが
結果、自分が興味ある内容だったこともありめちゃくちゃ楽しいです!
それに子供の休みも取りやすくて、有難い。
ちなみにECサイトの運営じむですあ
みゃーの
私は子供産まれるまで接客業メインだったのですが、経験者なら分かるあれですね
《休みが取りにくい問題》
から、デスクワーク。
しかも子育て応援してくれる会社に入りました。パートですが
結果、自分が興味ある内容だったこともありめちゃくちゃ楽しいです!
それに子供の休みも取りやすくて、有難い。
ちなみにECサイトの運営じむですあ
「専業主婦」に関する質問
幼稚園の一時保育に週1.2専業主婦なのに預けるのはよくないですか?😭 (いいよーと言って欲しいだけなのですが...😂笑) 無理!子供と離れたい!みたいな気持ちはそこまでなのですが、 たまに行くとやはり先生もいるし子供…
対岸の家事 落ち込む… みなさんおもしろかったですか?落ち込みましたか? 感想聞きたいです! ママ友が対岸の味が面白かったから見てごらんと勧めてくれて U-NEXTで見ていますが まだ途中だけどとても落ち込みます。 …
お金の使い方について揉めています 結婚3年目、0歳の子供がいます 結婚前から勤めていた会社に対して不満があり 退職した上で転職活動をしていた矢先、妊娠が発覚し 無職、専業主婦となりました 前職で貯めていたお金が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント