子育て・グッズ 明日で二ヶ月になる男の子を育ててます。オムツをテープのS使ってたの… 明日で二ヶ月になる男の子を育ててます。 オムツをテープのS使ってたのですが 太ももに赤く跡ができ、うんち漏れが凄くなったので テープMにしたところ、なくなりました。 2週間前に自宅訪問で検診したところ6㌔近くあり 1日に平均45~50g増えてると言われました、完母です。 あげすぎなどは気にしないで と病院の方でも言われているのですが 二ヶ月でテープMは普通なのですか?? ちなみに出産時は2862gでした。 最終更新:2017年1月3日 お気に入り オムツ 病院 完母 男の子 出産時 検診 うんち 太もも つついん(8歳, 10歳) コメント めぇ 大きい子は2ヶ月でMありますよー!心配しなくて大丈夫だと思います!(*´ω`*) 1月3日 Ran 私の娘はもーすぐ3ヶ月ですがMです! 人それぞれだと思うんで気にしてないです!⸜( ˙-˙ )⸝ 1月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント