退会ユーザー
帰省ラッシュにどハマりしそうな日程ですね😂
4日からお仕事始まると思うので、本当に帰宅が深夜になるの覚悟ですね。
高速はそれは混むと思いますし、雪とかは大丈夫でしょうか💦冬タイヤにはきかえも忘れないでほしいところですね
退会ユーザー
帰省ラッシュにどハマりしそうな日程ですね😂
4日からお仕事始まると思うので、本当に帰宅が深夜になるの覚悟ですね。
高速はそれは混むと思いますし、雪とかは大丈夫でしょうか💦冬タイヤにはきかえも忘れないでほしいところですね
「車」に関する質問
何度かいっしょに遊んでいる同僚の親子に 自分の家から車で7分くらいの駄菓子屋さんをみつけたので、こども(小4)を連れて買い物してもいい??と聞かれたらどう思いますか? ちなみに2歳以下のこどもが三人いる方なので お…
お子さんが何年生くらいから習い事一人で行くようになりましたか?三年生ですが、電車を使わないと行けない習い事なんですが、弟と違う習い事がかぶってしまったので一人で行かせるか悩んでしまい🥵
ピンポン出たら、外国の人がいて、車売りますかってチラシもらったんですけど、いやまだ売らないって言ったんですが、あーもし売る時電話してくださいって言われて後ろにいた子供に手を振られました。 最近、外国人の怖い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント