退会ユーザー
帰省ラッシュにどハマりしそうな日程ですね😂
4日からお仕事始まると思うので、本当に帰宅が深夜になるの覚悟ですね。
高速はそれは混むと思いますし、雪とかは大丈夫でしょうか💦冬タイヤにはきかえも忘れないでほしいところですね
退会ユーザー
帰省ラッシュにどハマりしそうな日程ですね😂
4日からお仕事始まると思うので、本当に帰宅が深夜になるの覚悟ですね。
高速はそれは混むと思いますし、雪とかは大丈夫でしょうか💦冬タイヤにはきかえも忘れないでほしいところですね
「車」に関する質問
下世話な話で申し訳ないんですが、なんだかんだみんなお金もってんのかなぁって最近思う今日この頃です。 我が家は駅からも少し離れてるし、家も普通。車も一台です。ランクルとかいい車でもなく、めっちゃ普通の車。 質…
産後うつで抗精神薬を服用し数ヶ月、食欲が増す副作用や生活リズムの崩れにより10kgほど太りました。 結果旦那が激務でのイライラも相まってかモラハラ気味になり離婚を考えていたのですが、状況的に離婚に適さないのでは…
幼稚園の同じクラスのママからお願いごとされて困ってます。 同じマンションに住んでいて(マンションの棟は違います)クラスは違っていたので朝の挨拶だけしていたのでどんな人なのか知りません。 4月から同じクラスになり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント