木の車やレールのおすすめ教えてください!ショッピングモールでは、すべ…
木の車やレールのおすすめ教えてください!
ショッピングモールでは、すべてプラスチックやトミカしかなくて、色々近所で探したんですが、木の車が一つもなく😢😢
保育園でもおもちゃコーナーでも車好きみたいで、女の子ですが、私の親が男、女という概念(古い考えの人間で厳しい)が強く、車のレールや車のおもちゃを本当は欲しかったけど、そう言った発言さえさせてくれない?ような親だったので、私自身の夢でもあり、主人はあまり乗り気じゃないですが、私は買ってあげたいんです!笑
ぜひおすすめ教えてください!
- 初ベビお(1歳8ヶ月)
コメント
年子ママ
BRIOのレールおすすめです😊
ニトリの木製レール玩具とサイズが同じなので拡張したい時はニトリで買い足しました😊
マヨ
BRIOがいいんじゃないでしょうか!
木製ですよ!
-
初ベビお
ありがとうございます!
皆さん、BRIOとおっしゃっていて、全然知らなかったので、色々見てみます!
値段が可愛くなくて焦りましたが、クリスマスプレゼントで奮発するかジジババにこそっと頼もうかなと思います🫢笑- 1時間前
-
マヨ
BRIO高いですよね😂
クリスマスプレゼント、いいと思います🥰- 1時間前
-
初ベビお
ちなみにプラスチックの車やレールって持たれていますか?
女の子のお子さんもいらっしゃるみたいですが、遊んだりしますか?- 1時間前
-
マヨ
プラレールもBRIOも持ってますが、BRIOは2歳の時、娘のために買ったものになります🙆♀️
プラレールも2人とも遊びますよ👍- 53分前
-
初ベビお
そうなんですね😍✨
参考になりました!😊
色々検討してみます🚗🚗🚗- 47分前
はじめてのママリ🔰
ブリオとかイケアのイメージがあります!
-
初ベビお
ありがとうございます!
IKEAもあるんですね!!
今度行ってみます!💕- 1時間前
はじめてのママリ
車じゃなくて新幹線ですがモクトレイン可愛いですよ😊
-
初ベビお
新幹線モクトレイン見たら、とっても可愛いですね😍💕💕
接続部分も沢山あって、もう少し大きくなったらたくさん遊べそうだなーって思いました!😍✨✨
迷います、、色々見てみます😍ありがとうございます!- 1時間前
年子ママ
買い足しはIKEAです💦
初ベビお
早速ありがとうございます!
調べたら、結構なお値段するんですね😭笑
BRIOは、最小限のもの?を購入した感じですか??