家族・旦那 結婚して10年くらいで子どもが1人の方にお聞きしたいです!旦那さんとど… 結婚して10年くらいで子どもが1人の方にお聞きしたいです! 旦那さんとどのくらいの頻度でなかよししていますか?または産後レスになっている方いますか? 最終更新:2017年1月3日 お気に入り 旦那 産後 結婚 ハルりおん(11歳) コメント リおママ 付き合って7ヶ月で赤ちゃん出来結婚しました! 結婚して1年半なのでトータル2年ぐらいですが レスですよーーー 求められません(;_;) 私から誘って頑張っても月一ですね!! 1月3日 ハルりおん 新婚ですね(*´ω`*) 旦那さんは性欲弱いとかですか?? それか赤ちゃんがいるから気を遣ってるんですかね(^^) 1月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルりおん
新婚ですね(*´ω`*)
旦那さんは性欲弱いとかですか??
それか赤ちゃんがいるから気を遣ってるんですかね(^^)