妊娠・出産 流産経験から妊娠中アスピリン服用していた方何週までのんでいましたか?… 流産経験から妊娠中アスピリン服用していた方 何週までのんでいましたか?? 何週までか先生にはいわれましたが、 どこの病院もいつまでのむか一緒なのかふと気になって アスピリンのんで無事出産できたって方も 励みになるので教えていただけたら🌷 2回流産していて、今回からアスピリン服用です 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 1 病院 流産 妊娠中 出産 先生 服 アスピリン reeei* コメント はじめてのママリ🔰 安定期に入るまでだった気がします…🤔 無事出産出来ました🫶🏻 12月29日 はじめてのママリ🔰 確か22週まで飲んでました! 12月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント