※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこち
家族・旦那

産後、みなさんは旦那さんの「ここが好きだな」って思えるところありますか?あったら教えて欲しいです。

産後、みなさんは旦那さんの「ここが好きだな」って思えるところありますか?あったら教えて欲しいです。

コメント

母になっても私のことを「ママ」と呼ばず、常に名前で呼んでくれるところです😊

はじめてのママリ🔰

私の情緒が不安定でも、いつも平常心で接してくれるところです👼頼りになります☺️

はじめてのママリ🔰

私がどれだけだらしなくても(脱ぎっぱなし、片付けないなど🤣)嫌な顔ひとつせずせっせと動いてくれるところですね🤣🤣🤣

育児家事なーんでも全部できて
心から安心して任せられところ、頼れるところ
さらに私のメンタルケアも完璧なところ
今後不安にならないくらい稼いできてくれるところ
私が疲れてるとき目の保養になるかっこよさ←です😂😂

ブラウン

私が何をいっても言い返さずに、いつも優しくいてくれることです!

🐨

私がめんどくさがりで掃除とか片付けとかめちゃくちゃ適当ですが、家が荒れてても料理が手抜きでも文句ひとつ言わないところです🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰

子供を見つめる愛おしそうな優しい顔好きです🥰

ママり

わがままな私を嫌な顔せずお世話してくれます。
家事一切出来なかったのに、一緒に生活するようになってから覚えて、協力してやってくらるようになったところ。
常に優しさで溢れているところ。