子育て・グッズ 新生児で胃腸炎に感染したことがある方、どんな症状でしたか?吐き戻しと… 新生児で胃腸炎に感染したことがある方、どんな症状でしたか?? 吐き戻しと嘔吐の違いや、新生児のウンチと下痢の違いは見てすぐにわかりましたか??🥺 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 2 新生児 症状 吐き戻し 胃腸炎 ままり(2歳6ヶ月, 7歳) コメント mk 新生児ではないですが 1ヶ月でなりました。 旦那が胃腸炎で 子供が異常に吐き戻していたので病院に行きました。 うんちは普通で嘔吐のみでした。 12月29日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント