その他の疑問 ママ友に写真を送る際に、そのママ友や子供達が何人か入った写真で、写… ママ友に写真を送る際に、そのママ友や子供達が何人か入った写真で、写りよくないけどってメッセージを送ったら、スマホの画質の話に聞こえますか?それとも人間? 最終更新:2022年12月29日 お気に入り ママ友 写真 スマホ ドロ(8歳) コメント らら 上手く撮れなかったけど〜とか 画質悪くてごめんね〜で 大体分かります( ˇωˇ ) 12月29日 ドロ 写りよくないけどって言うのは、悪く聞こえますか? 12月29日 らら 聞こえないです⸜(* ॑ ॑* )⸝ 12月29日 ドロ では、それで人物のこととは思わないですよね💦 12月29日 らら 思わないです。 ただ、その写真が半目とか ぶれちゃってたら人物に なりますが悪くはとらえないです!むしろ写真ありがとうって 私なら言いますね! 12月29日 ドロ なるほどありがとうございます! 12月29日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドロ
写りよくないけどって言うのは、悪く聞こえますか?
らら
聞こえないです⸜(* ॑ ॑* )⸝
ドロ
では、それで人物のこととは思わないですよね💦
らら
思わないです。
ただ、その写真が半目とか
ぶれちゃってたら人物に
なりますが悪くはとらえないです!むしろ写真ありがとうって
私なら言いますね!
ドロ
なるほどありがとうございます!