コメント

ma
特に何も言われてなければ大丈夫かと
赤ちゃんもお腹の中で動くので、ずっと心音が安定して聞こえなかったように思います💦
6年前の記憶で曖昧ですが💦上の子のときもこんなんだったと思います🤔切迫早産で入院してたので、毎日NSTでしたっけ?つけてました
ma
特に何も言われてなければ大丈夫かと
赤ちゃんもお腹の中で動くので、ずっと心音が安定して聞こえなかったように思います💦
6年前の記憶で曖昧ですが💦上の子のときもこんなんだったと思います🤔切迫早産で入院してたので、毎日NSTでしたっけ?つけてました
「心音」に関する質問
11週後半でエコー検査を受けました。 第一子の時は、別の病院でこの時期に『むくみも大丈夫だね』と言われたのですが、今日のエコーではむくみの話は一切ありませんでした。 今日診てくれたのは、県立病院の周産期センタ…
38週目前妊婦です! 38週くらいで産んだかた、 促進するのに自分でやったことや、じんくすありましたら 教えてください!! ずっと切迫であんせいだったので筋力低下もあり 体力使う系はちょい難しいのですが、 切迫抜…
18週お腹が苦しい気がしてきました😂 機械で心音拾うものではなく、 聴診器で赤ちゃんの心音って聞こえるんですか!?🩺 某アプリのコメントに一般人は難しいけど、 ドクターや看護師さんなら聴診器で聞こえるくらい 鼓動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
コメントありがとうございます!
そうですよね、
何も言われてないので
気にせず過ごします🥺🙏
NSTです!
今まさに切迫で入院中です💦
ma
入院中なんですね💦
切迫入院中ってちょっとしたことでも気になるし不安になりますよね😣
なかなか聞き辛いですが、心配ごとは先生や看護師さんに聞いちゃった方が気持ちも楽になると思います😊不安になるとお腹張っちゃいますし💦
お大事にしてくださいね😣✨
はじめてのままり
入院中でまだまだです🥲💦
なんかほんとちょっとのことで
心配になって不安になります。
ありがとうございます( ; _ ; )!
話しやすそうな方に
いつも話聞いてもらったり
後はひたすら声押し殺して泣いたりしてます🥲💭
優しいお言葉ありがとうございます👶🏻🧡
ma
私も同じでした💦
ファンタジーのハッピーエンドな本ばかり読んで出来るだけ現実逃避してました😅あとゲームしたり🤣
考える時間が多いと不安になる時間もふえてしまうと思うので、何か考えずに済むことをするのも良いかもです😊
はじめてのままり
確かにハッピーエンドの物語
読むのも1つですね🥺!
現実逃避してないと
おかしくなりそうですよね(´;;`)🌀
こうやってやり取りの返事を返してるのも
なかなか気が紛れるような気がします✨
優しいお言葉ありがとうございます😭🙏🧡