コメント

M
濃厚接触者とかの問題もあるので一応連絡した方がいいとおもいます💦
する分には損ないと思うので💦

♡YU-KI♡
私なら、家庭内感染の可能性がある場合は連絡します💦
4日から確実に仕事行けるなら、あえては連絡しないです😅
-
ポンズ
コメントありがとうございます⭐️
幸い他の家族は症状も何もなく元気です!
仕事も年末休みに入ったタイミングだったので報告どうしようかなと思ってて💦- 12月30日
M
濃厚接触者とかの問題もあるので一応連絡した方がいいとおもいます💦
する分には損ないと思うので💦
♡YU-KI♡
私なら、家庭内感染の可能性がある場合は連絡します💦
4日から確実に仕事行けるなら、あえては連絡しないです😅
ポンズ
コメントありがとうございます⭐️
幸い他の家族は症状も何もなく元気です!
仕事も年末休みに入ったタイミングだったので報告どうしようかなと思ってて💦
「職場」に関する質問
具体的にどうしたいなど解決策を求めていなくても、ただ話を聞いてくれる機関等知っている方はいますか? 夫が、3年程前に刑事事件を起こし、執行猶予の判決を受けました。執行猶予の期間は残り半年ほどです。 当時の件…
心配性、不安症がひどくなっていて、辛いです。。 加害や、犯罪や仕事に関する恐怖がすごく大きいです。 加害…運転中、少し音がしただけで人を轢いたのではないかと心配になる。自分の提供したもの(お茶や食べ物など)…
【2人目妊活について】 今年で31歳になります。子供が今年3歳になる年で 私自身、今年の4月で新しい職場に転職しました。 入社してすぐ妊娠というのは、申し訳ないなという 思いがあり、せめて1年〜2年経ってから妊娠出…
お仕事人気の質問ランキング
ポンズ
仕事が正月休みに入ったのでどうしようか悩んでる所でした!コメントありがとうございます⭐️
M
基準も曖昧なとこあるので色々難しいですよね💧