その他の疑問 ピルを飲んでいて(完ミです)今日生理かな?と思われる出血ありました。… ピルを飲んでいて(完ミです)今日生理かな?と思われる出血ありました。でも本当に織物シートで足りたくらいの少量で。前回は大量だったので、もしかしたら着床出血??なんですかね…。 体温測ってみると風邪症状もないのに36.8でした。 みなさんなら検査薬しますか? 最終更新:2022年12月29日 お気に入り ピル 生理 着床出血 症状 検査薬 体温 完ミ はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ガラピコ 産後2ヶ月ならまだ生理も安定しないかなあと思いますが、 心当たりがあるなら検査します 12月29日 はじめてのママリ ありがとうございます😊! 12月29日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊!