雑談・つぶやき 小学生3人は旦那の実家…子供3人居ないとかなり楽…ビックリするくらい楽…… 小学生3人は旦那の実家… 子供3人居ないとかなり楽… ビックリするくらい楽… 洗い物半分、洗濯物半分、ご飯の量三分の一… 旦那と子ども2人、一日中パジャマ… 私だけ仕事して大掃除して…変わらずフル稼働💦 小学生3人が居たら大掃除出来てない… 義母さん様々笑笑 大掃除も、後は寝室だけ😂 明日も仕事と大掃除頑張ります😊💦 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 旦那 パジャマ 義母 洗濯 ご飯 掃除 5人の母(4歳5ヶ月, 6歳, 9歳, 11歳, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント