コメント
退会ユーザー
乳腺炎になっては困るので、今日1日授乳してないのであれば一度搾ってもいいのではと個人的には思います。
3日目に出し切る。はあくまでも目安だと思っているので。
私も母乳過多ですぐガッチガチになってたので、3日は待てず2日目に出し切り、次は3日目、1週間、、、と自分の状態をみておっぱいケアしました😃
退会ユーザー
乳腺炎になっては困るので、今日1日授乳してないのであれば一度搾ってもいいのではと個人的には思います。
3日目に出し切る。はあくまでも目安だと思っているので。
私も母乳過多ですぐガッチガチになってたので、3日は待てず2日目に出し切り、次は3日目、1週間、、、と自分の状態をみておっぱいケアしました😃
「断乳」に関する質問
断乳して助産師さんにおっぱいマッサージしてもらってきました。もう二回目で、全然ててなくて、すっきりしたはずなのに、数時間後に、吐き気とだるさあります。 こういう経験ある方いますか??
妊娠7週ですが、おっぱいがふにゃふにゃです。笑 授乳できるのか心配です笑 1人目の断乳を行ってから約3ヶ月経ちます。 現在第二子妊娠7週目です。 1人目を妊娠しているときは7週の時ですらおっぱいが張って大きくなっ…
断乳した方!いつ頃しましたか?🥺理由も教えて欲しいです🥺 授乳がずっと地味にストレスなのと、来月旅行に行ったりとそろそろお酒も飲みたいので断乳しようかと思いながらも、ちょっと辞めたくない自分もいます😔(ストレス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
返信が遅れてしまい申し訳ありません💦すももさんのコメントを見てすぐ絞り始め痛すぎて絞りきれず泣いています…しこりがまだあります、ただもう痛くて寿命が縮んでいそうでもう限界で仰向けにになっています
退会ユーザー
既に乳腺炎になりかけてそうですね😭😭😭
冷えピタ等で冷やして、葛根湯があれば飲んでみてもいいかもですね💦💦
ママリ
冷えピタ、ひとおっぱいに3枚体制で挑みましたがだめで諦めて少し遠いですが年末年始やっている病院へ来ました…ありがとうございました😭
退会ユーザー
病院やってて良かったですね。
お大事になさってください。