コメント

ままりん🌻
うちは混合ですが、生後12日のうちの子の記録を見返すと40〜80とムラありました!
(ちなみに混合といってもその頃は母乳が恐らく10cc程度しか飲めてなかった時期で、ほぼ完ミと言っていいレベルの時です💦)

ままりん🌻
うちの子は拒否もなければ、おっぱいくわえたことに満足するタイプなので、とりあえずおっぱいくわえさせてました(笑)
どうしようもない時は3時間あかなくてもミルクあげちゃってました🍼💦
ままりん🌻
うちは混合ですが、生後12日のうちの子の記録を見返すと40〜80とムラありました!
(ちなみに混合といってもその頃は母乳が恐らく10cc程度しか飲めてなかった時期で、ほぼ完ミと言っていいレベルの時です💦)
ままりん🌻
うちの子は拒否もなければ、おっぱいくわえたことに満足するタイプなので、とりあえずおっぱいくわえさせてました(笑)
どうしようもない時は3時間あかなくてもミルクあげちゃってました🍼💦
「泣く」に関する質問
離乳食はしっかり食べてくれるのですが、1日のミルクが最近500弱しか飲みません。 水分が足りていないのかうんちも固く、出があまりよくありません。 先ほど、泣きながら踏ん張っており、コロコロっとした固いうんちをい…
保育園に行き始めた娘について相談させてください。 4月から保育園に通いはじめてから、娘が家でぐずったりちょっとしたことで大泣きすることが増えました。 洗礼を受けまくってるので常に風邪っぴき状態なことや、保育…
保育園の入園を機に夜間のおっぱいを辞めようと思ってるのですが夜泣きが酷いです。 昨晩も3回ほどギャン泣きで、抱っこでゆらゆら寝たかと思ったら再度泣くを繰り返しました😭旦那だとさらにヒートアップし、ママではな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ムラあって安心しました😭
早めにお腹すいたー😭😭って泣かれた時どうしてましたか?
混合頑張ってた時は授乳寝落ちで時間稼いでたんですけどもうその手使えないし母乳拒否で余計に泣くしで困り果ててます…