産婦人科・小児科 片手しか使わなくなりました。2歳児の息子ですが、いきなり今日から左手… 片手しか使わなくなりました。 2歳児の息子ですが、いきなり今日から左手しか使わなくなりました。おもちゃを渡したりしても、わざわざ体を捻って遠い左手で物を持ったり遊んだりします。 右手を掴んだり触ったりしても痛がる様子はありません。 ただ不自然なくらい右手しか使わないんです💦 いつもは両手を使うか、殆どは右手で物を持ったりします。 肘内障なのでしょうか?💦 最終更新:2022年12月29日 お気に入り おもちゃ 2歳児 息子 体 melody(5歳9ヶ月) コメント はな 痛くなくても抜けてることもあるので、病院に行ったほうがいいかもです(*ノω<*) 12月29日 melody 回答ありがとうございます。 明日早速、整形外科に連れて行ってみます💦 12月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
melody
回答ありがとうございます。
明日早速、整形外科に連れて行ってみます💦