雑談・つぶやき 3月に出産予定の初マタです(∩´∀`∩)気軽に雑談や相談できるママ友さんが… 3月に出産予定の初マタです(∩´∀`∩) 気軽に雑談や相談できるママ友さんがほしいです(´▽`) 最終更新:2017年1月4日 お気に入り 初マタ ママ友 出産 r(1歳11ヶ月, 7歳) コメント マミィ~ よかったらお願いします♡ 1月4日 r ありがとうございます♡ よろしくお願いします(∩´∀`∩) 1月4日 マミィ~ 息子がグズり倒してて 家事が出来ない笑 れなさんわいくつですかぁ!? 1月4日 r ありゃ(>_<) 23ですよー(∩´∀`∩) 1月4日 マミィ~ ゥチも23です"(⌯︎¤̶̀ω¤̶́)✧︎ お願いします❤ 1月4日 r お!同い年(∩´∀`∩) よろしくです♡ 1月4日 マミィ~ どこ住みですかぁ!?(*^^*) 1月4日 r 岡山です(´・_・`) どこのかたですか? 1月4日 マミィ~ ゥチわ大阪です!! 1月4日 r 大都会だー🙄♡ こっち田舎なんで羨ましいです(>_<) 1月4日 マミィ~ ずっと岡山なんですか!?😊 田舎にもいい所いっぱい ありそー❤ 1月4日 r 大学以外ずっと岡山です(>_<) 星が綺麗なとこぐらいですかね...笑 1月4日 マミィ~ そーなんですかぁ(Ŏ艸Ŏ) ☆綺麗なんいいですね♡ こっちわ☆あまり見えないです笑 見てみたいなぁ笑 1月4日 r お返事遅くなりました💧 冬とほんと綺麗ですよー(*´ω`*)☆ 都会だと見えないですよね😭 息子くんっておいくつなんですか? 1月5日 マミィ~ 大丈夫ですよ(*•̀ᴗ•́*) ̑̑ いいですねぇ❤ もー全くと行っていいほど 見えない笑 6歳の娘と5ヶ月の息子がいます♡ 1月5日 r 機会があったらこっちのほうきてみてください♡わら ろくさい(๑°ㅁ°๑)‼ もぉおにーちゃんですね! 1月6日 r あ 娘さんでしたね(>_<) おねーちゃんだ♪ 1月6日 マミィ~ 機会があれば行きます❤笑 おねーちゃんです(*^^*)笑 おねーちゃん弟のめんどう 見てくれるからすごい助かるんです笑 怖いけど…😭笑 1月6日 r 上が女の子だと助かりますね♡ お世話したいお年頃ですもんね(∩´∀`∩) 1月6日 マミィ~ そーなんですよ笑 チビかーちゃんとして 頑張ってくれてます❤笑 1月6日 r 頼もしいですね😆わら 1月7日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
r
ありがとうございます♡
よろしくお願いします(∩´∀`∩)
マミィ~
息子がグズり倒してて
家事が出来ない笑
れなさんわいくつですかぁ!?
r
ありゃ(>_<)
23ですよー(∩´∀`∩)
マミィ~
ゥチも23です"(⌯︎¤̶̀ω¤̶́)✧︎
お願いします❤
r
お!同い年(∩´∀`∩)
よろしくです♡
マミィ~
どこ住みですかぁ!?(*^^*)
r
岡山です(´・_・`)
どこのかたですか?
マミィ~
ゥチわ大阪です!!
r
大都会だー🙄♡
こっち田舎なんで羨ましいです(>_<)
マミィ~
ずっと岡山なんですか!?😊
田舎にもいい所いっぱい
ありそー❤
r
大学以外ずっと岡山です(>_<)
星が綺麗なとこぐらいですかね...笑
マミィ~
そーなんですかぁ(Ŏ艸Ŏ)
☆綺麗なんいいですね♡
こっちわ☆あまり見えないです笑
見てみたいなぁ笑
r
お返事遅くなりました💧
冬とほんと綺麗ですよー(*´ω`*)☆
都会だと見えないですよね😭
息子くんっておいくつなんですか?
マミィ~
大丈夫ですよ(*•̀ᴗ•́*) ̑̑
いいですねぇ❤
もー全くと行っていいほど
見えない笑
6歳の娘と5ヶ月の息子がいます♡
r
機会があったらこっちのほうきてみてください♡わら
ろくさい(๑°ㅁ°๑)‼
もぉおにーちゃんですね!
r
あ 娘さんでしたね(>_<)
おねーちゃんだ♪
マミィ~
機会があれば行きます❤笑
おねーちゃんです(*^^*)笑
おねーちゃん弟のめんどう
見てくれるからすごい助かるんです笑
怖いけど…😭笑
r
上が女の子だと助かりますね♡
お世話したいお年頃ですもんね(∩´∀`∩)
マミィ~
そーなんですよ笑
チビかーちゃんとして
頑張ってくれてます❤笑
r
頼もしいですね😆わら