※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Py❤︎
お出かけ

浜松のコストコに行きたいのですが31日は駐車場も停められない程ですか??💦

浜松のコストコに行きたいのですが31日は駐車場も停められない程ですか??💦

コメント

はじめてのママリ🔰

少し待てば大丈夫だと思います😊ただ数年前みたいに全国的なシステムの故障?で数時間レジが稼働できないとかだと停めるのはかなり時間が掛かると思いますが💦

• Py❤︎

Py❤︎

ありがとうございます🙇‍♀️ちなみに年末年始行ったことありますか⁉️

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あります😊数年前は数時間レジが動かなくて本当に大変でした💦

• 12月29日
  • Py❤︎

Py❤︎

レジはどのくらい待ちますか⁉️💦子供愚図るレベルですかね?笑

• 12月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さっと買い物を済ませれば大丈夫だと思います😊レジより今はガソリンスタンドの混雑が凄いみたいですね💦昨日はひどかったのでガソリンは諦めました…

• 12月29日
  • Py❤︎

Py❤︎

そうなんですね!ありがとうございます🙇‍♀️行ってみます🫡

• 12月29日