お出かけ 浜松のコストコに行きたいのですが31日は駐車場も停められない程ですか??💦 浜松のコストコに行きたいのですが31日は駐車場も停められない程ですか??💦 最終更新:2022年12月29日 お気に入り 車 コストコ Py❤︎(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 少し待てば大丈夫だと思います😊ただ数年前みたいに全国的なシステムの故障?で数時間レジが稼働できないとかだと停めるのはかなり時間が掛かると思いますが💦 12月29日 Py❤︎ ありがとうございます🙇♀️ちなみに年末年始行ったことありますか⁉️ 12月29日 はじめてのママリ🔰 あります😊数年前は数時間レジが動かなくて本当に大変でした💦 12月29日 Py❤︎ レジはどのくらい待ちますか⁉️💦子供愚図るレベルですかね?笑 12月29日 はじめてのママリ🔰 さっと買い物を済ませれば大丈夫だと思います😊レジより今はガソリンスタンドの混雑が凄いみたいですね💦昨日はひどかったのでガソリンは諦めました… 12月29日 Py❤︎ そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️行ってみます🫡 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Py❤︎
ありがとうございます🙇♀️ちなみに年末年始行ったことありますか⁉️
はじめてのママリ🔰
あります😊数年前は数時間レジが動かなくて本当に大変でした💦
Py❤︎
レジはどのくらい待ちますか⁉️💦子供愚図るレベルですかね?笑
はじめてのママリ🔰
さっと買い物を済ませれば大丈夫だと思います😊レジより今はガソリンスタンドの混雑が凄いみたいですね💦昨日はひどかったのでガソリンは諦めました…
Py❤︎
そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️行ってみます🫡