コメント
はじめてのママリ🔰
少し待てば大丈夫だと思います😊ただ数年前みたいに全国的なシステムの故障?で数時間レジが稼働できないとかだと停めるのはかなり時間が掛かると思いますが💦
はじめてのママリ🔰
少し待てば大丈夫だと思います😊ただ数年前みたいに全国的なシステムの故障?で数時間レジが稼働できないとかだと停めるのはかなり時間が掛かると思いますが💦
「車」に関する質問
エレベーターなし・3階住みで、AB型ベビーカーをどのくらいの重さまで選べるか悩んでいます。似たような環境の方にぜひご意見を伺いたいです! 車はレンタカーなので、主な用途は徒歩圏内の買い物や散歩、電車移動になる…
事故に詳しい方いますか? 母がアーク引越しセンターのトラックに信号無視で突っ込まれ車が全損になりました。 青信号で発進したら信号無視で追突されて助手席側だったので怪我はありません。 それは本当に良かったんです…
ペーパードライバー卒業の為 たまに家族に横に乗ってもらって 運転練習してますが、駐車がほんとわからなくて 運転諦めた方がいいかなと思いだしました。 まず止めたい位置を決めてと言われるのですが 止める位置を決め…
お出かけ人気の質問ランキング
Py❤︎
ありがとうございます🙇♀️ちなみに年末年始行ったことありますか⁉️
Py❤︎
レジはどのくらい待ちますか⁉️💦子供愚図るレベルですかね?笑
Py❤︎
そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️行ってみます🫡
はじめてのママリ🔰
あります😊数年前は数時間レジが動かなくて本当に大変でした💦
はじめてのママリ🔰
さっと買い物を済ませれば大丈夫だと思います😊レジより今はガソリンスタンドの混雑が凄いみたいですね💦昨日はひどかったのでガソリンは諦めました…