コメント
はじめてのママリ🔰
少し待てば大丈夫だと思います😊ただ数年前みたいに全国的なシステムの故障?で数時間レジが稼働できないとかだと停めるのはかなり時間が掛かると思いますが💦
はじめてのママリ🔰
少し待てば大丈夫だと思います😊ただ数年前みたいに全国的なシステムの故障?で数時間レジが稼働できないとかだと停めるのはかなり時間が掛かると思いますが💦
「車」に関する質問
性同一性障害についてです🥺 小2の息子がもしかしたら性同一性障害っぽい? と思い始めています。 可愛いものやキラキラした女の子っぽいものが 好きで、最近だとクロミちゃんとパワパフにはまってたり 娘と一緒にシール…
皆さんならどうしますか? 学生時代の友人に久しぶりにメッセージ頂きました 内容としては県外に引っ越すからその前に会っておきたい 私としては別に会わなくてもいいとおもっていて返事を返すか迷っています 引っかかる…
2歳4ヶ月の男の子なんですけど、昨日のお昼に保育園で戻してしまいそのまんま帰り病院へ行きました。 保育園の時点で4回戻しており、病院に行く車の中で1回、さっき2回戻しております。12時間の間で7回嘔吐していますが…
お出かけ人気の質問ランキング
Py❤︎
ありがとうございます🙇♀️ちなみに年末年始行ったことありますか⁉️
はじめてのママリ🔰
あります😊数年前は数時間レジが動かなくて本当に大変でした💦
Py❤︎
レジはどのくらい待ちますか⁉️💦子供愚図るレベルですかね?笑
はじめてのママリ🔰
さっと買い物を済ませれば大丈夫だと思います😊レジより今はガソリンスタンドの混雑が凄いみたいですね💦昨日はひどかったのでガソリンは諦めました…
Py❤︎
そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️行ってみます🫡