はじめてのママリ
黄色、普通ですよ〜!
完ミにしてしばらくすると、うんちの回数も減ってきます。
お腹に長いこと溜まってると緑色で一回にたっぷり出ます!
便秘はミルクがあってないかも?と考える目安と思ってもらって良いです!
うんち出てるなら問題ないです🙆♀️

☺︎
普通ですよ☺️まだうんちを溜めることさえ難しい、小さい小さい体です☺️
はじめてのママリ
黄色、普通ですよ〜!
完ミにしてしばらくすると、うんちの回数も減ってきます。
お腹に長いこと溜まってると緑色で一回にたっぷり出ます!
便秘はミルクがあってないかも?と考える目安と思ってもらって良いです!
うんち出てるなら問題ないです🙆♀️
☺︎
普通ですよ☺️まだうんちを溜めることさえ難しい、小さい小さい体です☺️
「うんち」に関する質問
赤ちゃんの体重って1日1日で増えていくものでしょうか。 吐き戻しが心配で、昨日今日と測ったら-15gで焦りと不安が出ます。 服とオムツを後からマイナスして、測る時間は大体同じくらい、2日ともうんち出たあとです
教えてください! パンパースはだいちテープMを使ってましたが おむつ替えの時に寝返りして上手く替えられないので パンパースはだいちパンツMにしましたが 毎回うんち背中漏れしてしまいます おすすめのパンツおむつあり…
数日前から息子の咳が気になります。ずっと咳き込んでるわけではないですがコホコホと乾くような感じで鼻水は出ていません。機嫌も良く叫んでいますし😂ミルクや離乳食も食べています。ですがたった今コホコホしてた感じが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント