コメント

はじめてのママリ🔰
業務連絡伝えた後に、そういえば先ほど○○から出産の報告がきました!
おめでとうございます。
またお祝いさせていただきたいです☺️
本年も○○さん(上司)○○(友達)にもたくさんお世話になりました、ありがとうございました。
来年もよろしくお願いしますー!
とかですかね??
はじめてのママリ🔰
業務連絡伝えた後に、そういえば先ほど○○から出産の報告がきました!
おめでとうございます。
またお祝いさせていただきたいです☺️
本年も○○さん(上司)○○(友達)にもたくさんお世話になりました、ありがとうございました。
来年もよろしくお願いしますー!
とかですかね??
「ココロ・悩み」に関する質問
新婚子無し夫婦です。 日常的に夫との生活が精神的に心が疲れてしまいましたので質問させてください。 ・話の腰をおり、自分の話に置き換えられて結末まで話させてくれない ・ここ2年いいことがない、ボーナスは生活費に…
園の先生から子供の発達について指摘があった方、その後どうなりましたか? 年中の娘がいます。 園から集団でいる時の指示の通りずらさや、言われたことを理解するのに時間がかかる、自分の気持ちを言葉にすることがうま…
無事に産まれてくるか不安です。 今までの検診では異常はなく、胎児ドッグも問題ありませんでした。 ただ、知らぬ間に母体無症状で母子感染する病気になってたらとか、 自分が触ったことで頭を押してしまってたらとか 胎…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!助かりました✨