コメント

おさき
これ使ってました❗️試着させてもらって、付けやすいなと思ったので😄
腰痛持ちだったのですが、我慢していたらどんどん痛くなってしまい…。もしお悩みだったら、早めに対処した方がよいかもしれないです。
おさき
これ使ってました❗️試着させてもらって、付けやすいなと思ったので😄
腰痛持ちだったのですが、我慢していたらどんどん痛くなってしまい…。もしお悩みだったら、早めに対処した方がよいかもしれないです。
「産後」に関する質問
めちゃくちゃイラッとした 産後まもないせいか 旦那に女っていいよな 出産して豪華な飯くってそのあとは安静にで 寝とけて 楽なわな、新生児みるだけ イライラがとまりません😣
154cm53キロデブで 着る服に困ってます😭 妊娠前はSサイズでトップスミニ丈が 好きで全体的にぴっちりが好きだったのですが産後で 腹が出てケツデカになり 着る服が無くて泣きそうなんですが みなさんどんな格好してますか…
産後の生理について 産後3ヶ月で生理が来たのですが、それから2ヶ月経ちますがまだ次が来ません、、、 もし妊娠していたら11週になるので急いで妊娠検査薬で検査しましたが陰性でした。 完母なので遅れることは承知の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラン
ありがとうございます❗️
腰痛が酷くて、、、参考にさせていただきます😊❗️
おさき
もしアカチャンホンポが近かったら、行くと試着させてもらえますよ❗️
もうやっているかもですが、腰にホッカイロも良いですよ。
ラン
近くにアカチャンホンポ無いです😭💦
あっためるの良いですよね😊✨
おさき
他に試着できるところがあれば良いのですが💧
ちなみに犬印のやつは、サイズ調整が手軽そうだったのでそちらにしました。(お手洗いのときとか楽な方が良いかなと思ったので)
ラン
サイズ調節出来るのは良いですね🙆♀️❗️
探してみます😊✨