妊娠・出産 骨盤ベルトについて迷っています。使用感やおすすめポイントを教えてください。他のおすすめ商品も知りたいです。 骨盤ベルトについてです。 犬印のこの商品か、ワコールの産前産後兼用マタニティベルトと迷っています❗️ 使ってる方、使用感やおすすめポイントがあれば教えてください😊✨ 他の商品がいいよーっていうのもあればお願いします🤲 最終更新:2022年12月31日 お気に入り 2 マタニティ ワコール おすすめ 産後 ラン コメント おさき これ使ってました❗️試着させてもらって、付けやすいなと思ったので😄 腰痛持ちだったのですが、我慢していたらどんどん痛くなってしまい…。もしお悩みだったら、早めに対処した方がよいかもしれないです。 12月29日 ラン ありがとうございます❗️ 腰痛が酷くて、、、参考にさせていただきます😊❗️ 12月30日 おさき もしアカチャンホンポが近かったら、行くと試着させてもらえますよ❗️ もうやっているかもですが、腰にホッカイロも良いですよ。 12月30日 ラン 近くにアカチャンホンポ無いです😭💦 あっためるの良いですよね😊✨ 12月30日 おさき 他に試着できるところがあれば良いのですが💧 ちなみに犬印のやつは、サイズ調整が手軽そうだったのでそちらにしました。(お手洗いのときとか楽な方が良いかなと思ったので) 12月30日 ラン サイズ調節出来るのは良いですね🙆♀️❗️ 探してみます😊✨ 12月31日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラン
ありがとうございます❗️
腰痛が酷くて、、、参考にさせていただきます😊❗️
おさき
もしアカチャンホンポが近かったら、行くと試着させてもらえますよ❗️
もうやっているかもですが、腰にホッカイロも良いですよ。
ラン
近くにアカチャンホンポ無いです😭💦
あっためるの良いですよね😊✨
おさき
他に試着できるところがあれば良いのですが💧
ちなみに犬印のやつは、サイズ調整が手軽そうだったのでそちらにしました。(お手洗いのときとか楽な方が良いかなと思ったので)
ラン
サイズ調節出来るのは良いですね🙆♀️❗️
探してみます😊✨