コメント

ママリ
友達の子が私立小学校行ってますが、放課後はガッツリ習い事してる子が多いので一緒に遊ぶとか滅多にないそうです💦
中学は部活で忙しいですし💡

はじめてのママリ
投稿削除されてしまった、はじめてのママリ様
投稿読ませて頂きました!
お友達と合う日が少なくて年に2回しか遊べなかったとの事。
参考になりました、ありがとうございました😊
ママリ
友達の子が私立小学校行ってますが、放課後はガッツリ習い事してる子が多いので一緒に遊ぶとか滅多にないそうです💦
中学は部活で忙しいですし💡
はじめてのママリ
投稿削除されてしまった、はじめてのママリ様
投稿読ませて頂きました!
お友達と合う日が少なくて年に2回しか遊べなかったとの事。
参考になりました、ありがとうございました😊
「その他の疑問」に関する質問
ダンス講師や似たようなことされてる方、詳しい方に質問です。 子どもが習ってきたダンスの振り付けを、友達同士でごっこ遊びの一環として、ダンス教室〜みたいな感じで教えることは禁止していますか? ダンス教室に習っ…
金相場について、詳しい方教えてください。 以前、母から祖母の遺品の10万円金貨を譲り受けました。 困った時にと大事に取っておいたのですが、眠らせておくより資産運用に使った方が有意義かと思い、換金を考えています…
保育園のホームページの内容、市役所の園の説明案内の内容は、なぜあんなに情報が少ないの? 保育園の先生や市役所の方、先輩ママで理由がわかる方いますか? 自分達に園の方針や雰囲気が合うか合わないか見学に行くべき…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます😊
習い事してる子、やっぱり多いんですね💧
あまり遊べない小学校時代になりそうですね。
良い学校に行くには代償が必要なのかと思いました。