なー
普通ではないと思ってます😨しかも助手席にチャイルドシートの時点で普通ではない気がします、、
ののゆ
うちは、1人にしたことないです!!
なー
普通ではないと思ってます😨しかも助手席にチャイルドシートの時点で普通ではない気がします、、
ののゆ
うちは、1人にしたことないです!!
「買い物」に関する質問
実の母親がケチすぎる気がします、、 私達夫婦とご飯に行って1度もお金を出したことがありません。 遠慮なく1番高いものを注文します。 産後も手伝いに来てくれましたが、私が産後2週間くらい動けなくて近くのスーパーに…
産後うつは身体症状が特にないこともありますか? 食事はとれて、睡眠もとれてますが、ずっと体がだるくて鬱々とした気持ちです😢 楽しみなことも何もありません。 上の子や夫にイライラを当たり散らして、自己嫌悪で泣け…
子供が今年の4月から小学生になります! 自宅から学校まで1.5km大人の足で19分ですが 子供の足だと30分くらいかかると近所のお母さんから聞きました💦 道は細道で、車の通りは多くないですが 大通りではないため逆に怖い…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント